[同人衍生] 【异世之风流大法师】之冷幽幽空虚寂寞出轨蛮牛

这书真的很经典了,小时候看的。各个女角色都设定的很有特色,还有漂亮的老妈丈母娘。希望能让反派来让女主堕落,蛮牛感觉憨憨的而且一直对主角很忠心。我记得有个什么光明教皇,主角的表妹原著也是被轻微洗脑的,这里可以改成催眠淫堕。还有不少经典反派,什么月帝国的皇子啊,主角帝国的皇帝和皇子,好像主角有个女人是公主后来当女皇,可以设定成被奸臣或者哥哥调教。各个反派让各个女人堕落感觉堕落感更强哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:14

期待无双的剧情,无双最深的印象是主角玩其他女主能体验高潮,表面高冷实际闷骚,老是流水,后面还有失忆剧情,感觉可以写用精液来温暖子宫,还可以在主角和其他女主玩的时候,受不了流着水求别人操,还可以失忆后当壁穴,或者被骗人青楼接客
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:15

太怀念了这书,终于有人来写绿帽同人了。
不知道作者看过赤血龙骑这本书吗,同样经典,而且书中的女角色也同样骚得很。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:15

异世之风流大法师这书可有年头了,还记得当年有一段很喜欢这种类型的小说,现在嘴被喂叼了,再看看原书文笔多少有点白,不过那段上学沉迷小说的时光让人缅怀,期待后面飘渺仙子出厂
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-29 08:15

引用:
原帖由 zc111 于 2021-10-29 01:11 发表
太怀念了这书,终于有人来写绿帽同人了。
不知道作者看过赤血龙骑这本书吗,同样经典,而且书中的女角色也同样骚得很。
这书还没看过,有空会去翻翻看。

好家伙。都记得这么清楚啊  我对这本书印象都不太深了 只记得开头是强奸?不过不影响我欣赏本篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 20:09

爱了爱了,,,,这个真的是好久之前看的了,剧情最深的也就那几个,希望多写一点,北堂羽跪着叫自己是猪那里尤其深刻,可以改编一下,龙灵儿没啥感觉,丝碧也可以多写,还有那个离开两年的那个冰女,我都忘了叫啥了,也可以改,这几个是我印象深刻的,,,尤其喜欢北堂,希望作者大大可以写一下。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-23 21:29

很早前看的书了,没想到还能看到同人,支持!

这是什么年少回忆哦