[求医问药] 我这种情况是不是阳痿?

我也是哦,现在看片都硬不起来了,看小说才有感觉

回复 1樓 的帖子

年纪多少有点关系   最主要我觉得应该是新鲜感过了    不算阳痿

应该是审美疲劳,自己的阀值也增加了,你一二天自己弄一次可能对于你来说有点频率高了,所以在中间停顿时会软,如果四五天一次,很可能会一直硬着的,手淫的话,还是频率不要太多。不是阳痿,别有心里负担,没事的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-11 10:41

禁欲一段时间吧,养一养。这个频率有点勤,看的都是啥片,看片多了刺激度也会下降,我有时候也是,最后普通片已经没什么感觉了,得找欧美三洞齐开的才能有点感觉,禁欲一段时间就好了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 11:03

楼主 我和你情况一模一样 我们简直双胞胎 有时候我中途去拿个套子动作慢点 就软了 只会对特定刺激反应迅速 比如偷听隔壁叫 看片看到喜欢的情节桥段 可以一下子就硬起来 但是去做个按摩 js弄半天我都没反应 希望能和兄弟沟通分享 一起克服这个问题
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-14 06:06

应该是缺少刺激。多制造点浪漫

最近在B站找到了一套健身的功法,叫什么八部金刚功,跟着练了半个多月,感觉自己的身体确实有些改善,原来经常犯困,现在好了很多,原来的大肚子现在也下去了不少,但因为自己还是个没有实战经验的小处男,所以不能判断对那方面有没有什么增强作用,楼主如果有兴趣可以试试,先练上一两个礼拜试试有没有用,有用的话给大家都分享分享
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-21 02:00

感觉就是刺激多了,反应减退了,需要玩更新鲜的招式了。可是老婆不配合也难....

同年龄同感啊!刚跟老婆在一起的时候,白天稍微撩拨一下就硬了,一晚上也得来个两三次,现在老婆躺在自己身边,摸半天都硬不起来,好不容易硬起来了,插进去,稍微换一下姿势,就又软了,插不进去了。我感觉这不是阳痿了,而是身体本身的素质出了问题,休息不好  抽烟喝酒多了,估计注意一下这方面,然后加强锻炼会好一些。前两天有段时间戒烟,大概半个月吧,明显感觉就不一样了,从开始到射,中间也换了2次姿势,但一直还都硬硬的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-20 10:46