发现了一种带妹妹出去旅游时用的神器

发现了一种带妹妹出去旅游时用的神器

前几天和朋友各带一个妹妹去县里的农家乐玩,兄弟神神秘秘的给我一粒糖(包装就是普通的糖果)叫悍马糖 一粒是黑色  一粒是咖啡色   上面写的是MENTALK   说是马来西亚那边进口的,要我第一次只吃半粒。我吃了了那粒咖啡色的。半个小时候后我还在车上,就感觉下面已经是非常硬了,(就是充血的那种硬,不是欲火焚身的那种硬)。到了农家乐,兄弟给我们一人定了个湖边的小房子。我迫不及待的就带着我的妹子进去我房间狂操,感觉下面前所未有的硬。 时间持久了很多,做了半个多小时才出来, 而且射了以后,我就躺在床上休息没多久,感觉下面又充血了。  

我们在农家乐第二天中午才走,我做了四次(以前做一次就感觉很累了,自己不想要了)。 妹子说下面都肿了,实在不想要了。否则我觉得还可以再战。  回来我对这个东西很感兴趣,觉得这是出来玩的必备神奇,于是问了我兄弟名字本来打算再网上买些,结果一搜这个玩意才十来块钱一颗,于是就有点怕怕了。怕这种东西是纯化学的对身体不好。  不知道大家是不是知道这种东西,如果光论功效真的是带妹妹出去旅游必备神器。因为效果很持久,我回来感觉两天效果还没有退下去。

不知道这个玩意到底是不是对身体不好。我朋友说这个是植物性的东西,应该没大问题,我吃的时候,闻到的也是一股弄弄的人参的味道。吃的时候就是糖果味,没有任何异常。   我没有推荐的意思。如果管理同意我可以把那个黑的糖拆了发上了给大家看看。  就是想跟大家一起研究下这个玩意到底对身体是否有害。

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +27 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-18 00:34

如果说的是悍马糖的话,之前有通报说其成分就是他达拉非和去甲他达拉非,他达拉非就是希爱力,去甲他达拉非1952年就被认定为B类管制有毒物质。

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:23

悍马糖的生产厂在浙江,前些日子被查封了,悍马糖有害健康。

最重要还是看成分 持续不断的硬 肯定损害身体和jb

西地那非,他达那非,达泊西丁,三大伟哥

已经搜不到了

前段时间吃了西地那非感觉跟没效果一样,-0 0有木有其他推荐的

这个激发身体的东西最好少吃,不知道什么成分,而且刺激多了,对身体可能造成损伤!