[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(三)—— 摄影迷情,白冰舍身

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 si6537543 于 2022-5-5 20:34 发表
铁子啥时候更新呀,都等了一整个五一啦
我五一没有放假,一直在加班,实在没能抽出时间来写完。每天只能在睡前写个几笔就得休息,目前写了一半。
不过请放心,会尽快出的,剧透一下,下一章是柳茜独战二猛男,绝对精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:33

回复 41楼 的帖子

大佬辛苦 不用急的 慢工出细活 希望肉戏更棒 玩法更多 更多的服装和姿势增加点情趣 期待后面的6p剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:34

性感的美腿女神系列也是我一直在关注的文章,本人是一个资深的腿控,丝袜控,对于这方面的关注也是比较多的,尤其是写丝袜绿文的基本上都是每本必看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-6 18:53

想看高圆圆的沦陷
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-7 00:10

看到作者大大本人回复了,下一篇柳茜独战双猛男真的太激动了,猜对了至少一半。不知道能不能实现双插的成就。期待啊。大大辛苦了,保重身体才能写出更好的文章来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:15

在多来点图,有代入感

回复 1楼 的帖子

终于更新了,等到现在!意犹未尽啊。心心念念的一人独霸三女神什么时候达成呀。作者大大什么时候可以描写这样场景呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-12 18:20

回复 5楼 的帖子

这个非常可以啊,健身教练一人独霸想法各种场合欢爱,直至怀孕生子不错求大佬考虑

温泉篇的剧情写的是真的好,看着就舒服。而且这一篇还有肛交,不得不说作者是一个老手了,对话和图片放的很好,看着就特别起劲,希望再来一个足交
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:07

我觉得大佬续写的美腿女神最大的特点是没有原作的从头到尾的剧情铺垫连续性,只是一篇篇的短篇,但是却不会显得突兀,而且人物刻画,描写风格也很大程度还原了原作。如果把剧情连续起来的话,说是原作者写的都信。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 08:11