[求医问药] 老哥我的人生还有救吗

老哥我的人生还有救吗

从小学六年级时开始打,以前大概是一天一次,初中就一周三次,高中一周两次,从小学开始自己打很快就完事了,现在也是这样。现在20出头,感觉整个人已经没有x欲了,而且搞完一发,两三天才重新硬的起来。老哥们有没有方法拯救一下。
本帖最近评分记录

多锻炼,手冲频率低一点,跟我一起每天深蹲个十来组,多跑一跑,不行就去看看医生,听听医生的建议,自己别瞎搞,本来没事的估计还要被自己搞出事情
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 10:43

每个人的身体素质有差异,所以对于手淫过度的次数,也没有一个确切的数字。
一般情况下,根据个人体质,每周1-2次算是适度的,若是超过3次就算是自慰“过度”了。因为人们在过正常的性生活的时候,也基本上是这样的频率。
手淫次数超过正常性生活次数,就算过度。

如果撸一发就得两三天才能重新勃起,那真得加强锻炼了。不满你说,我初中每天都撸,20几岁的时候也是基本每天都撸……但是我每天打篮球啊,身体好的很,初中甚至能打一个下午的全场,虽然人瘦,但是体脂率非常的低,也没有特意去健身,但是明显腹肌外面就一层皮,一点肥肉都没有。应该都有感觉,人特别累的时候,鸡巴也是很难硬起来的,所以加强锻炼,注意休息,人有精神了,自然就容易硬了,为啥说小伙子火气旺啊,因为小伙子精力足,不容易累。一个每天锻炼的人和死肥宅,你说哪个精神好,不容易疲劳。还有一点是调整心态,不要想着硬不起来就担心这担心那的。人为啥一年四季365天都是发情期,为啥跟动物不一样,因为人的性欲是受大脑控制的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-3 09:39

sy过度吧,感觉你跟我很像。我从高中开始一直到30来岁,还有着非常高频的SY,现在性欲都有点受影响了

版主留言
sun6969(2022-6-12 09:56)提示: 谢谢转帖
1.药物治疗:可以在医生指导下服用六味地黄丸、金匮肾气丸、金水宝等中成药进行补肾。还可以服用补肾的药材,例如肉桂、菟丝子、鹿茸等都是不错的补肾壮阳补品,但是不要盲目进补,需要医生指导下使用。

2.食疗:对于肾虚症状较轻者,可以吃一些补肾的食品,如蛤蜊、羊肉、韭菜等。

3.戒掉手淫:戒掉手淫就要减少不良的性刺激,不要观看不健康的书籍或电影。并且要对过度手淫的危害有正确的认识,树立克服的决心。

4.适度锻炼:锻炼可以增强体质,自然对肾也有好处。但是肾虚严重者在开始锻炼的时候不要过度,否则可能会患上腰肌劳损。

5.保持良好心情:人的心态对健康有着至关重要的影响,当一个人长期处于负面情绪的状态,人体器官的机能也会减退,所以肾虚患者也要保持良好的心情。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 09:56

LZ你太强了,佩服的五体投地!

年轻的时候,长身体,透支的厉害了,寡人也吃了这个亏,现在慢慢补着呢,。