[人形遥控器] 【人间仙境】55

引用:
原帖由 light1314521 于 2023-1-9 17:15 发表
有生之年系列呀!一开始看人间仙境是在18年一次偶然搜索发现的,当时是去找同名歌的,发现作者大大的这本书后,便开始了好几次刷的时光。18年那是我人生的一个转折点,压力特别大,那时我常借同学的手机熬夜看人间仙境,每次刷完都 ...
特别理解楼上朋友的心情,这个故事我是在四十六章时候看到的,应该比楼上还惨吧,上不着天,下不着地。等了多年终于完章,那真是千年的媳妇啊,来到本论坛看到手转星移的作者大神复出完章,是不是很惊喜,看到郭国吉大神的新作是不是意外。
还有最近万花劫的襄王回归,这里也期待遥控器大神的新作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:49

遥控器大大,小弟早些时间一直想将《人间仙境》续写下去,奈何小弟给您发的私信和评论没有任何回音,前几天试着写一下,一来想造福于广大淫民,二来也为了论坛增光添彩,所以这才擅作主张地发表于论坛之上的原创人生区。如果侵权,望您告知,小弟及时删除。
  我在每篇文章的开头都会声明一下:“本文没有经过原作者授权续写,未经允许,请勿转发。”
  我偶尔在其他网站上发现我写的文章,居然没有标注原作者,也没有这段声明,为此我在这送上真诚的歉意,给您的名声造成了不必要的伤害。
  不知遥控器大大您有没有续写的打算,如果有,那么江湖上就会流传出两个版本,一个是正版,也就是您人形遥控器原作者续写的;
  一个也就是我弼马温,理论上来说,我是属于盗版,虽然我在论坛之上发表文章的前缀是同人衍生,可是那些不听劝告执意转发的人只保留正文内容,掐头去尾,断章取义,而我却毫无办法,单纯依靠“未经允许,禁止转发”八个大字是管束不住那些不听劝告的人的。所以我这才想从根源上解决问题,如果您可以授权,那么一切问题都将迎刃而解。
  最后,忠言劝告那些不保留原文信息的人,收手吧,我谢谢你全家!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +46 认真回复,奖励! 2023-4-10 21:54

终于找到作者的写作网站了,很久以前看过一部分,是真心喜欢这种类型的小说,“苏琳”绝对在虐文占有一席之地,任何段落都撸点满满。作为一个忠实读者,我是非常不希望这部小说完结的,内容太精彩欲罢不能,但天下无不散之筵席,有生之年终于完结。就是不知道大佬后面还会不会再开这种类型的小说。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-3 22:19

可以说是完全没想到更新,我记得上次还是在接近10年前了,更难得的是不仅讲了苏琳的后续,其他主要角色都还要交代,简直完全无缝对接上来了。特别是比较喜欢女警部分,这种带点屈辱反抗,但是又没发实际逃脱的感觉,特别引人的兴趣
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-1 20:52

最喜欢的黄文,篇幅很长,看的相当过瘾,但是一直以为烂尾了,没想到几年后.....太棒了,大佬..给你点赞  疯狂点赞

终于看到结尾了,少见的长篇度没太监的????????????

好的作品,怕没有结尾,又怕有结尾。遥控器大大何时才会开新篇啊,很多您的粉丝都在翘首以盼呢。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:50