[禁忌之恋] 【变态的残疾儿子】

太快了吧节奏,从男主一些行为中能看出来他是个抖s,可是调教之类的剧情是一个没有,真的太可惜了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 01:57

大佬写的挺好,朴实的语言带给人不一样的体验,就是既然文章都进行到这儿了,不多描写描写母子文精华:父前着实可惜,儿子与父亲间或者说母子心态变化同父亲的博弈可谓是最经典的,有的大佬的文章超淡肉光看这个都能让人来一发!而且怀孕期间来点变态的也不是不可以嘛,毕竟儿子心理也不健康嘛,感觉文章还可以丰满一点哦,这样结束太可惜了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-22 18:25

其实既然用药了,现在那些MJ药也很多啊,而且迷奸才能达到不知不觉怀孕的效果,像文中那样,也就一次机会,本来怀孕就是个几率,妈妈再吃个事后药,基本就没可能了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 18:26

作者大大可以在前期适当多加一点肉戏,感觉心理描写足够了但是肉戏有一点点少,不是很吸引人(至少我hh),后边儿的情节很棒,加油加油
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:37

剧情和细节描写都挺到位,但是为啥男主角非的是个残疾人?这和剧情没有必要的联系吧,而且残疾人讲真实际操作起来,难度反而更高一些,合理性差一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:25

回复 15楼 的帖子

你可以看一下我之前评论就知道为什么我会这样写了,前半部分基本上就是我的计划,后面就是如果计划成功了会怎么样只是我把它写成一个小说,顺便发出来,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 22:30

前期写得很细致,后期怀孕后的相关剧情以及母亲是怎么放弃抵抗顺从儿子的,如果再详细描写一下就更好了
期待能看到作者更新相关的后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-20 16:32