[绿意盎然] 【背德的欲望-蛮横的熊孩子竟然征服了高高在上的街道副主任美妇】上

写的很有意思,作者大大,另外为什么找不到文末的聊天记录截图呀,能发下吗,想看下

回复 2楼 的帖子

前排支持 期待后续 顺便听说前作里的周韵雅老师儿子有反杀期待后续剧情

当时看到这个熊孩子的视频的时候,我就脑补了一下这个画面!

10岁的孩子,还懵懵懂懂的,说调教也太早了点吧,建议改成15-16岁,正是性启蒙阶段

引用:
原帖由 kunka4968 于 2022-8-31 15:24 发表
可以看情色交流区-发现陪读妈妈真是乱伦换母的好题材。
没找到地址,能发个链接吗。

每天上来看看更新没,什么时候出后面部分呐 迫不及待想看

看背德的欲望仇敌那篇看的心理阴影,男主怕是脑子有大病,开始解释一句真相的事,都懦弱的不敢说,等沦陷了再想救晚了,也不敢跟人说,跟他爸或者警察一说这事不就解决了吗,还他爸不知道就是幸福,这不龟男心理吗,妈妈也是装矜持,被强奸都不咋反抗,一个十几岁没他高的少年能有多厉害,上了两次就沦陷了,就为了自己的性欲放弃了陪伴十几年的老公,他就没想过他都四十了,让黄毛早几年人家腻了他怎么办,还玩认主这套,一点尊严都没有了,儿子察觉到了之后还不断,纯纯自我欺骗,儿子不说就没事,等儿子最后抛弃他了就该后悔了,儿子也是怂,啥也知道就是当摄像头,啥也不干,天天除了打游戏就是看视频,他知道那个被调教的是他妈妈吗,活该被绿到大结局,黑化了也没啥用,薛涛该玩的都玩了,他能怎么办
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-18 11:42

解决的办法有一万种,告诉黄毛他家里,让他放弃,要不就报警,或者告诉他爸爸,或者告诉他妈的娘家人,他妈总不能是孤儿吧,或者直接报警,有那个论坛,黄毛怎么也跑不了,直接在网上宣传苏老师的视频也行,这样他妈才会担心自己的事会不会发,一言不发憋着屁呢

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-18 11:42