[侠骨柔情] 【歧路红颜】(4-夜话幽谭)

看到现在确实还是很引人入胜,不愧为一篇佳作
看来小和尚在后面会有很长的一段陪伴了,而且两人谈话间也未见对和尚有反感,应该小和尚后面会跟着吃肉啃骨头了
倒是这后面的四色使会是一段很激烈的场面啊,静观其变了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:02

哈哈哈哈哈,那么写感觉有点像江湖孽缘的尤八一样,我不准备那么写
引用:
原帖由 lengjia123 于 2022-9-27 02:16 发表
看到现在确实还是很引人入胜,不愧为一篇佳作
看来小和尚在后面会有很长的一段陪伴了,而且两人谈话间也未见对和尚有反感,应该小和尚后面会跟着吃肉啃骨头了
倒是这后面的四色使会是一段很激烈的场面啊,静观其变了, ...

引用:
原帖由 咖啡与龙 于 2022-9-27 19:23 发表
哈哈哈哈哈,那么写感觉有点像江湖孽缘的尤八一样,我不准备那么写
江湖孽缘里的尤八真是败笔,比神屌伏娇里面的尤八差太远了。孽缘里面尤八缺少性格,就是个运气好的寻常无赖流氓形象,而神屌伏娇里面尤八有一股狠劲,是那种能制服女人的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-28 07:26

作者有在写吗,已经有一月左右没有更新了。看了前面的几章,场面写得很诱人,心理活动很细腻,让人期待接下来黄蓉的遭遇和转变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-9 08:48

回复 14楼 的帖子

在写的,第五章基本写了百分之七十了,十月份我也没想到琐事会那么多,精力交瘁每次想写又感觉写不出来,而且现在写到比较关键的情节了,说实话,可能因为经验问题,有点卡,我会尽量快地写出来后面的内容的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 22:40

第五章已更,感兴趣的兄弟朋友们可以去评点评点小弟的拙作,之前因为事务繁忙托得有点久,在这里说抱歉了,之后会加快更新速度,各位的建议评论小弟也都会认真看并给予回复的。