[同人衍生] 【杨门虎将】第5章(杨家将影视剧同人)

本主题被作者加入到个人文集中
什么时候更新啊,天天都上来看看有没有更新,等得真难受

引用:
原帖由 lxp1975 于 2022-10-21 01:18 发表
什么时候更新啊,天天都上来看看有没有更新,等得真难受
暂时没这么快 最近有别的东西要写,而且这篇我想做好大纲和后续框架再继续。

承蒙作者大大不弃,这里略说几句!

杨业儿子多,是个LL的好素材呢!这个要看笔者自己的主线安排,本坛嗜L者甚多,什么木子啊,剁劈啊,369同开啊,敢开这个戏路应该会广博眼球!

佘太君是将门出生,可想而知能解锁的芝士应该是相当多的,不然也引不来这么多的杰瑞来馋她身子不是么!

所以,愚见可以再大胆一些,野外啊,马车啊,军营啊,帐篷啊,都是很不错的草原景色,到不限于天波府里那点床帏之间,不知阁下以为如何!

恶堕的戏码属于比较两极的,嗜好者爱之如狂,厌恶者弃如弊履,所以请考虑清楚自己要抓住的是那一派读者的心,以此决定要不要让辽兵辽将也有在女主身上吃肉喝汤的机会
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-10-29 16:08 发表
承蒙作者大大不弃,这里略说几句!

杨业儿子多,是个LL的好素材呢!这个要看笔者自己的主线安排,本坛嗜L者甚多,什么木子啊,剁劈啊,369同开啊,敢开这个戏路应该会广博眼球!

佘太君是将门出生,可想而知能解锁的芝士应该是相当多的,不 ...
老哥提及的这些元素我都想写到,不过ll这点,不太想写太多儿子一起有这个戏份,感觉会少了那种正派人物的背德感。
场景的话,肯定不能只局限于天波府和京城。
关于辽兵,如果不写感觉就浪费了佘赛花的女将设定了哈哈,所以后续会有,至于说结局恶不恶堕,就先不好说了,也许两个方向都会尝试去写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-29 22:24

引用:
原帖由 adsk 于 2022-10-29 20:57 发表

老哥提及的这些元素我都想写到,不过ll这点,不太想写太多儿子一起有这个戏份,感觉会少了那种正派人物的背德感。
场景的话,肯定不能只局限于天波府和京城。
关于辽兵,如果不写感觉就浪费了佘赛花的女将设定了哈哈,所以后续 ...
LL这种事,也不一定就让杨业这帮儿子真就吃到肉嘛!看着眼馋这种心理戏,把控好了也是极其出挑的!

尤其是女性那种,知道你馋我身子,但就是不让你得手的反复钓鱼游戏,如果能跟后面辽兵辽将的干货肉戏做剧情上的镜面对冲,个人觉得也会有戏!

另外,关于胁迫路线,不妨考虑一下赵光义也上来喝口汤??毕竟历史上,幸小周后图还是很有名的!

我去,忽然发现,调整一下时间轴,年轻时候的小周后和佘太君,在下忽然觉得双响炮剧情很想舔有木有!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-10 19:55

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-11-10 18:59 发表

LL这种事,也不一定就让杨业这帮儿子真就吃到肉嘛!看着眼馋这种心理戏,把控好了也是极其出挑的!

尤其是女性那种,知道你馋我身子,但就是不让你得手的反复钓鱼游戏,如果能跟后面辽兵辽将的干货肉戏做剧情上的镜面对冲,个人 ...
ll这点目前设想有两个儿子有机会,第二点的话感觉我能懂,不过我还没能力写出来哈哈。
赵光义这个有和人聊到过,从小周后这点可以设想他对臣子之妻也会起歪心,但具体想法还没有。至于小周后出场这个,有点懒得推算时间线了,而且我想体现的女主角只是佘赛花,其余女角的肉戏内容会很少,可能除了剧情需要都不会写别的女角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:29

引用:
原帖由 adsk 于 2022-11-11 16:35 发表

ll这点目前设想有两个儿子有机会,第二点的话感觉我能懂,不过我还没能力写出来哈哈。
赵光义这个有和人聊到过,从小周后这点可以设想他对臣子之妻也会起歪心,但具体想法还没有。至于小周后出场这个,有点懒得推算时间线了,而 ...
半架空的环境下,无需刻意追求时间线一定要跟史实吻合的!不然,写蓉文那帮狼怎么编排都写不出黄蓉郭芙郭襄母女三人丼的!

毕竟一花独赏不是赏,百花争艳压群芳,就算太君是大女主剧情,也还是需要一个能跟她春兰秋菊各擅胜场的女性角色去反衬,有对比才有伤害嘛!啊不,是有对比才更有肉戏嘛!

当然,笔者大大有自己的文笔思路的话,当然是以自己的路线为主,在下闲聊一二,不过是做个锦上添花的打算而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-17 15:00

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-11-17 14:27 发表

半架空的环境下,无需刻意追求时间线一定要跟史实吻合的!不然,写蓉文那帮狼怎么编排都写不出黄蓉郭芙郭襄母女三人丼的!

毕竟一花独赏不是赏,百花争艳压群芳,就算太君是大女主剧情,也还是需要一个能跟她春兰秋菊各擅胜场的 ...
没事,感谢老哥分享想法,能提出各种可能性开展剧情也是很棒的,我一个人构思还有很多不足,主要是没能想到如果出现另一个女角色,会在剧情中有什么作用,脑海里没剧情铺展开来的想法。所以也暂时没想安排别的女角色,
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-18 04:10