[玄学幻想] 【守我所爱】(1)(后宫 玄幻)

重生回去把遗憾全部弥补,妈妈和妹妹全都收了并把该报的仇都报了。男主加油!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-17 08:07

引用:
原帖由 liyanc 于 2022-11-16 19:06 发表
好的,大大加油,看到你那篇文的时候是六七月份,那时候似乎你在会所发的帖子被删除了几篇!
然后你作家号也被注销了,我那时觉得太可惜了,还以为你要封笔不写了!
这本也是重生复仇流是吗?准备写多少字啊!
这第一章的人物描写感觉 ...
虐倒不会像之前那么狠了,但肯定不会很爽。守我所爱不是那么轻轻松松的,另外这个男主不会像重来里的主角那么心思缜密,属于成长型角色吧。
谢谢你的支持,这次我是不会再自己删帖子了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-17 13:30

回复 12楼 的帖子

好好好,期待后续复仇以及与母亲妹妹的进展

一开始把小说名字看成《夺我所爱》,一进来就看到主角一家被凌辱,结果后面又重生了,而且发誓要保护家人,这时才发现是《守我所爱》????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-17 18:58

我说开头大虐的风格怎么似曾相识呢,原来是溯洄的作者。重来和溯洄这两本,当时我还是挺喜欢溯洄的,感觉故事更加丰满,重来算是完结了,但是我感觉结局还是很虐。可惜溯洄刚开始你说有事不更了,不过这也才几个月时间,怎么号和帖子都没了。希望这本书能够继续下去吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-18 05:04

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-11-17 09:57 发表
一开始把小说名字看成《夺我所爱》,一进来就看到主角一家被凌辱,结果后面又重生了,而且发誓要保护家人,这时才发现是《守我所爱》????
别说,是容易看错,起名是我最大的短板

引用:
原帖由 呵呵哒明天 于 2022-11-17 16:04 发表
我说开头大虐的风格怎么似曾相识呢,原来是溯洄的作者。重来和溯洄这两本,当时我还是挺喜欢溯洄的,感觉故事更加丰满,重来算是完结了,但是我感觉结局还是很虐。可惜溯洄刚开始你说有事不更了,不过这也才几个月时间,怎么号和帖 ...
你的id我还有印象。
这次结局是好结局啊,基本大纲早已列好,虽然不是爽文,但是结局肯定团圆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 12:45

总的来讲,无论是行文布局,剧情,还是对话,都有了很大的提升,我追了大佬的其他作品,可以明显感觉到风格的逐渐形成和笔墨的逐渐精熟,本篇的剧情很有条理,可以看出,大佬讲了一个很有逻辑和层次的故事,关于妹妹和妈妈的后续,复生后会不会还有很多女人等待攻略?总之,是一部值得期待的妙文,后续剧情的走向也必然充满复仇的爽感和征服的快感,玄幻?后宫?悬疑?穿越?总之,很多走向!值得等下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-1 21:39