[凌辱虐情] 【我所意淫的女孩都成了别人的性奴】(第六章:调教清纯女高中生·下)

很喜欢前面学姐的调教部分,汉服这点真的很戳我的xp,期待学姐再次登场的剧情,白袜高中生也是我很喜欢的一个题材,整个文章我觉得十分符合我的爱好,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 21:22

我觉得既便让田瑶变成性奴也要保持她的一定自主性,让她有一定的拒绝能力却又败在性欲上,不然就和一充气娃娃没啥区别了。还有让男主也能变成一个调教工具人,比如让田瑶不知道男主已明了她已被调教的事实,在他面前被各种暗玩。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:04

9楼说得很有道理,我也这样想的,有没有兴趣自己动手写点?

蛮好奇男主和那胖子的后续交集了,是沦为调教工具人,还是加入进去,蛮期待的,后续不论是姐妹花,学姐,甚至是社团impact,发展潜力无穷,蛮期待后续的男主定位了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-2 22:38

作者君说的之后还会有呢?

等待了一年,不知作者大大啥时候可以处一个后续

老哥,快更下集,快憋不住啦!多来点学姐穿着汉服被凌辱的情节吧,汉服学姐得多穿汉服才行,哈哈。周围的女角色也多多穿着自身对应的服饰被干,被淋上各种液体最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:04

催更催更~新年快乐,老哥啥时候写后续呀,看你后面都开了几个小短篇了,也换换口味回来推进一下这篇嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 12:48

催更催更~又两个月啦,作者什么时候凑一点灵感再推进一下故事呀~