[禁忌之恋] 【反转仙逆】第6-10章、仙母解毒食精血(仙母、穿越、仙侠、反派、反差,新文期望大家的点赞)

修仙的母子文之前看过最有感觉的,一本是仙母种情录,还有一本是后宫的御妖修仙传。现在修仙的都是绿文,难得有人写纯爱。之前就很喜欢大大的凡人双修传,没想到又开新书了,非常期待后面地图展开后的故事发展哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:27

妈妈被好色的男修士抓住,儿子在另一边调教大小姐。要不是楼主说是纯爱,本纯爱战士都要退了,这绿文展开模式太吓人了,赶紧把男修士弄死吧,别搞出龙骑士来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:20

老母鸡哈哈哈,笑死我了,趁着还不能化形赶紧抓回去下蛋

回复 1楼 的帖子

为什么我不能点赞啊,怎么点都没反应,好长时间了,一直都是点了没反应,点赞还有等级要求吗?

开篇依旧精彩,希望能保留下去,凡人双修的中后太遗憾了,希望可以在这里得到补缺

老母鸡竟然也是母亲之一,让我看的有点出戏了不过这剧情有点搞笑,看作者后面怎么写

大大这本写的针不戳呀!(手动滑稽)
有肉又有剧情,不是一上来就插的那种,每个角色除了欲,还能看见情,以及别的东西在里面。我很期待后面关于修仙的剧情,不知道那将是怎样一段跌宕起伏的故事?
不知道大大给第一位妈妈立的人设是什么类型,我个人比较喜欢那种严厉中透着慈爱的母亲形象,她越正经越端庄,攻略起来就越爽,越有成就感!
关于大小姐,这个女主是我在本书中目前最喜欢的女角色了,够泼辣够刁蛮!对男主总是一副高高在上目中无人的样子,让人看的很想征服她。男主作为大小姐家的马奴,这种以下克上身份上的落差,实在太戳我的撸点了,希望大大不要那么快让大小姐被驯服,慢慢来,咱们享受的是过程,保持对结果的期待,更让人想继续阅读下去,太快了反而给人一种索然无味的感觉,哈哈哈,大大写的太好了,忍不住在下面评论几句,大大加油,千万别太监了,小红心送上!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-14 11:34

又一个因祸得福的奇遇,不过主角的心智也该成长了,也没有什么奇异武功秘笈得到了,作者真是希望把狼友吊起打,看着追文如此辛苦,但也感谢作者的用心写小说。