[玄学幻想] 【关于电脑堺高手被雌小鬼魔女碑p发起黑暗决斗后反杀并将其干成性奴那件事】

本主题由 System 于 2023-5-1 05:00 解除限时高亮
怎么这里也能看到被我们寄予厚望的RNG...(恼!)
另外,确实感觉卡牌戏比肉戏好看(笑),虽然并不知道这个是什么卡牌,游戏王嘛?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 06:58

相比后面的肉戏,还是打牌更好看一点,果然楼里牌佬的爱好是一样的

不过用电脑堺对神碑这种主流卡组总是感觉太正经了一点,这种黑暗决斗类的游戏王,还是应该用超重武者肥宅爆艹珠泪人鱼、魔女和龙女仆,或者治安战警队调教闪刀姬才更好看
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-24 12:18

游戏王有涩涩我是见过的,但是真的认真写打牌我还是第一次见。看到旅路检索我还在想为什么不找狮鹫,后来想到已经是禁卡了,????。水遣旅路狮鹫骑龙不再有了。法法你带我走吧我的法法。
不过打牌和其他比还是打牌更好看。只能说牌佬不取对象了,hhh。
电脑堺还是不能直接用做素材,xp太奇怪了,不过可爱的小美人鱼就可以了,也许以后还能看到我们伟大的珠泪哀歌族。
顺便说一句碑批好似,被碑打破防好几次了,顶不住各种贴纸轮番轰炸,加上超级神抽,还好不是我去对战碑,要不然就要寄了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:15

旅路为什么不检索狮鹫?
哦狮鹫进小黑屋了那没事了
相比起后面的肉戏确实还是严谨的打牌好看
能在这里看见优秀的打牌文属于是出乎意料
玩nm的魔女碑,碑p好似
可是2023年了我还是在研究怎么解小米最后发现没法解
电脑堺唯一能做素材的法法已经进去了,此生或许再无悲喜
下次要不试试小动物书呆神骑一转天霆号
或者虫洞分离
再或者link1出圣魔少女一转光车小米
当然我说的是打牌
可是高达确实很戳xp
虫妹也是(不怕被吃的话)
小米就算到了现在也还是解不掉,换个方式解?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:05

其实电脑堺打神碑还有更经典的赢法,反过来削干碑友的卡组获胜,朱雀门在场的情况下对手ep除2回收1张,自己回合抽起来,那么始终在对面的回合卡组都保持0张,神碑所有的魔法无法发动,只能抽干卡组等输。不过这个对局电脑堺的难点在于怎么调度第二张朱雀门,这里直接省略了过程,只能说主角确实有冠军的掏力。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-27 13:41

大家都在看决斗构筑而不是肉戏,果然真正的决斗者不取对象

草,看到标题就知道评论区肯定会以电脑堺怎么打神碑为主,进来一看还真是()
以前看影之诗评论区也是这个德行,你们牌友怎么都一副女人什么的很碍事的样子
哦什么我也玩啊,那没事了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-2 19:59

碑还是吃了bo1福利,强度还是有一半在贴纸上面。虽然好针对但是也不好针对,不过现在都是半残废了,为什么要互相伤害呢。喔,原来我也是碑友啊。那没事了。dd炸弹真好玩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 08:11

这个名字和打牌的流程是真的舒服 多来点多来点