[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-21

本主题由 System 于 2023-6-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-29 08:57 发表

你说的不错,不过那可能别人觉得心痛的原因和理由。
对了我来说,或许只有一个原因,那就是在写的时候感受到一定的真实感。
有了一定真实性,人物角色才会接近活的感觉,才会产生心痛的感觉。 ...
的确,自己写的时候越有真实感才越能体会到文中人物的喜怒哀乐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-30 01:28

我现在也有点倾向于许和姬之间擦出一些火花来,感觉这俩挺合适的,希望小许能在姬冬嬴的心里留下一个重要的位置吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 01:28

LZ说上一章回复比较少,就我个人而言其实是不太想看黑人的肉戏,从其他H文的回复来看,这类读者人数还是不少的。另外发文时间在周末可能也有影响,毕竟大家周末活动丰富多彩,而像H文这种工作日摸鱼时也能看,周末当然优先选择其他活动。其实说到底,回复量并不代表读者们对文章的认同程度,LZ按自己节奏写就好。

我应该是回复者中为数不多用JB来看文的,所以本章非常好用。施暴者变成华夏人,以他为施暴者的开菊、窒息口爆、强制高潮、强制中出等等全部齐活,算是好好爽了一场。中间那段吃冰棍的回忆,LZ可能是为柔化姬的女剑神形象,展现这位未成年凤战士身上普通人的一面,让大家更加怜惜她。然而我看到这段却是暗暗期待施暴者们连姬的回忆一起玷污,解暑的冰棒变成湿热腥臊的肉棒,不顾姬的感受狠狠按压深喉。作为坚强凤战士少有的情绪爆发点,反派们当然要好好利用:让姬跪好,膝行着把一排长短不一、骚味各异的冰棒全部“舔化”~

许卧底的那段,感觉无论是许对姬,还是姬对许,情绪波动都有点大,有点在施暴者中烘托主角的感觉。当然,如果苦主带入许,也许会看得JB很爽吧。

还要继续提一嘴柳MM,她果然被拖出来当成对比工具人了。不过可能本文重点向“情”偏移,柳MM连受虐都一笔带过,当然那一声惨叫还是画面感十足。个人感觉姬被魔教黑人凌虐后一身伤痕VS柳MM在众小弟手中被揉捏地不成人形,两人的凄惨状态倒是可以对比一下,到底谁被虐得更惨呢?

总之,还是希望LZ保持写激烈凌虐戏的热情啊。肉戏也能渲染氛围,推动剧情。说实话,单纯描写男女主互相扶持的段落有点尬,但有了凌虐戏当背景,效果可能更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-5-30 01:28

欣喜幻大又连发几篇。这几篇也看的确实过瘾。对姬冬赢这个年轻美丽凤战士的糟蹋蹂躏的确到了登峰造极的地步。尤其是与“自己人”许今渊交合的那段令人难以忘怀。只是希望许今渊能够反戈一击就更完美了。谢谢幻大的辛勤耕耘。期盼更加精彩的后续。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-31 01:18