[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶

回复 299楼 的帖子

我也是的,国王游戏那章真get到了我的兴奋点,青春本来就是让人向往,但是好多人又错过的东西,这个系列我也是一直在追,也是让我自己写文的启蒙点,自己也去写就能理解,写这些文章真的不容易,和自己的生理和心里或者是生活状态息息相关,有的时候真的很卡,失去兴奋以后就会变成一种工作,所以还是建议三天大大尽量按照自己的兴趣爱好来写,毕竟写文首要是满足自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:58

等了50多章终于轮到了小熙的肉戏了,最喜欢看这些童颜巨乳又心思单纯的少女挨槽了,期待后面更多角色肉戏,特别是苏老师。另外提一个自己的小想法,后续还有几个女角色的破身戏,有没有可能出现小隐身人物完成,比如大家都觉得张曦破身苏老师,或者在最后一步被打扰了一下,被小隐形配角类似前面大家说的肥辉、邹兵、黄石、肥宅陈之类的。特别是像邹兵这种,和张曦关系很好然后偷偷上了一血,张曦知道后开始弄他,2人反目最后互相咬,容易达成好的结局,大概就是这种本来关系不错又偷跑的。最后还是感谢大佬回归给我们继续这段故事,期待小熙和姐姐的双飞肉戏还有苏老师,不知道颖儿的肉戏还有多久,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-14 22:59

不知道大大能否给个更新预告呀,真的太渴望了解之后的剧情发展了!也不一定是要很多肉戏,就是单纯想看剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 15:47

我真的超级喜欢作者在作品里描述的细节,每一处都让我觉得眼前一亮。有时候读着读着,我甚至能闻到那个世界的气息,感觉到那个世界的温度。作者真是太厉害了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 15:48

作者已经更新了第63章了,不过是剧情章,有些人可能显示不出来

这是更新了吗?为什么我这边不显示啊。找了半天都没有作者写的63章。
不过听说更新了我就放心了,说明大佬还会继续更新,而不是像其他鸽子一样直接弃坑。大佬慢慢写,肉少没关系,一定不要烂尾啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 20:31

没想到三天大佬还能回归,特意来看看的,激动