经典女优乃木真梨子二连发

经典女优乃木真梨子二连发

[影片名稱]:1.女秘書 真梨子 涙がでるほど良かったから一生忘れない 乃木真梨子【920MB】
           2.涙がでるほど良かったから一生忘れない 乃木真梨子【861MB】
[演員]: 涙がでるほど良かったから一生忘れない 乃木真梨子
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.74GB  
[影片長度]: 62+58=120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:14c0ce54cc2be0564d527d70d829db844c11664c
[種子製作日期]:2008.12.12 16:26:54
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=g27BnBP0u7

附件

乃木真梨子.torrent (75.7 KB)BT资源

2008-12-12 17:35, 下载次数: 1751

本帖最近评分记录
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-20 15:30
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-20 15:30
  • junaofeng 金币 +170 测试有种加分 2008-12-15 01:09

乃木真梨子是老一代女优当中比较有气质的美女之一,非常感谢楼主了!

这女的还是很经典的 不知道为什么以前的女优看上去欲望比较强烈 现在的纯粹是随便看看

这种妆扮应该是九十年代或者更早的片子吧,楼主
这算不算好片回头看呀,哈

好像是早期的女优啊,谢谢搂着了,这种片子现在很难找了

这应该是很早人以前的片子了吧。感觉年代久远啊,你们有没有同样的感觉?

从片子的拍摄画面来看,此片并非近期作品,或许是属于还旧经典类的,很不错

古典美女啊

这样的高质量优片子越来越难找了

收一部是一部

谢谢LZ了。

长相一般啊,估计是年龄已经大了,还出来拍这个啊

乃木真梨子 这女优看样子挺漂亮的! 而且看封面图有一定的历史啦!! 以前的A片一般码都挺大的!! 谢谢分享!!