[交流] 拍孕妇片的AV女优,肚子里的孩子究竟是谁的?

孕妇片都是满足重口味人群的,至于谁的孩子反而每人关心,估计是女优男友的,毕竟在日本很多人对女友下海这件事看得比较淡,反正是挣钱就行,估计不可能是拍片合作对象男优的吧,比较让人无法接受,就那些猥琐男赚便宜也就罢了,还能免费传播自己的种子,可能性不大。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-27 22:15

6666666,怀孕的我还真没见过
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-18 20:19

因为有一些名优也拍过这种片子,都用的假肚子,加上打码和精虫上脑确实不太容易看出来,不过随着冲田杏梨这种结婚怀孕以后又出来拍片的名优出现,感觉还他们的家庭观还真是不太容易接受啊,还是苍老师的三观比较正一些。。。。。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-18 20:19

日本人这方面的心态确实是让人很难理解。怀孕女优肚子里的孩子应该是丈夫或男友的没错,在不少日本人眼中拍摄AV和厨师、办公室白领一样仅仅只是一个职业,所以AV女优平时并不受到太多歧视。但作为丈夫和男友,接受自己女人做了这份工作倒没什么,关键是自己女人怀孕了还让她继续做下去就有点让人难以想象了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-18 20:19

大部分之前就是女优吧,然后再回来捞一波也没啥影响的吧,娶她的那个人婚前应该知道她是做啥的

这个题材个人感觉有点不适,一般不看,毕竟怀孕的大肚子也没啥美感

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了

女优不就是演员吗,戏外多数都有家庭,怀孕期间出来挣点奶粉钱不也是很正常的吗