[离任作者] 【秀色时代:肉食嘉年华年度十强总决选】

在秀色新作寥寥的今天,能见到robertdd兄的如此佳作,让我几乎不敢相信自己的眼睛!看得在下是眉飞色舞、垂涎三尺。作为秀色文的死忠,我简直不忍把文章一次详细看完,生怕将其中情节与字句牢牢记住了,下一次再读,便缺失了许多心理上的震撼和生理上的冲动。

本文走的是秀色文中常见的“自愿系”的路子,比之残虐系,崩坏感略有不如的同时,又极易让人产生强烈的、莫可言喻的荒诞快感。想想看:一个遥远、未知的世界,一个个如花似玉、肤如凝脂的美丽女子,不仅柔顺地让你满足性欲,还自愿奉献出一身香娇玉嫩的美肉,烹成各种美味的菜肴,让你在性欲满足之余,大饱口腹之欲……这是一幅何等诱人的场景!

——别骂,我分得清现实与幻景的差别,我知道现实生活中这不可能!然而,享受各种绝不可能的可能,不正是色文的魅力所在吗?在色文的世界里,本来对母亲敬爱有加的你,却可以在床上把她肏得死去活来;在色文的世界里,本来连一个恐龙MM都把不到的你,却可以群美环绕、大被同眠;在色文的世界里,本来连老婆和别的男人多说一句话都暴跳如雷的你,却可以把娇妻奉献出来,让各种男人淫辱……诸君,你们对乱伦文、换妻文、后宫文的种种“不合理”视作当然,却为何独独与秀色文的“不合理”过不去呢?

扯远了,言归正传。本文无论场景设计,还是文字捕排都足见作者功力,而不死系情节的加入,极大地拓展了秀色文的情节设计空间,不能不说是对秀色文的一大有益探索。要说美中不足地地方,我想应该是性爱描写较少,我顽固地认为,秀色文对食欲的描写,乃是为性欲服务的。不过,毕竟瑕不掩瑜,有robertdd兄一篇佳作在此,我想足以佐证我不久前一个论断了:秀色文固然接受者不众而指责者甚多,但自诞生之日起,一直在艰难、却顽强的发展着。究其原因,老生常谈的一句话而已:存在的,即为合理的。  
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 +20 兄弟的评论,更让我不敢相信自己的眼睛! 2009-9-5 19:41
  • 疑是地上霜 +1 兄弟的评论,更让我不敢相信自己的眼睛! 2009-9-5 19:41

看到年度十强总决选让我不由自主的想到最近的超级女生。

很久没看到新的秀色文了啊,不过如果可以用基因修复肉体的话也根本不会有粮食问题吧,就算不吃饭,只要修复下胃就好嘛,连只剩个头都能修的话胃实在不算什么啊

粮食危机却采用最缺乏能量转化效率的杂食动物作为培育对象,与其说是为了消灭危机,不如说是内心的恶魔情结作怪。

首先感谢楼主发文,
其次想问一下楼主还有后文没有,感觉楼主还留了不少伏笔可以续写下去

呵呵作者想像力真的是很丰富9楼《科幻世界》?不如算《异型》呢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 请细读版规,快速回复属于灌水行为,下次注 ... 2009-11-29 20:49

原來這就是秀色嗎?之前我都很不理解,原來可以變成這樣的。

很好的文章,我喜欢秀色的文章,楼主非常有想象力,值得学习,如果能写成一个系列是最好了,同样利用这样一个背景,有很多可以发挥的余地。有空把我的文章也发几篇和大家交流一下。

第一次看秀色类的文章,长见识了,原来吃人也能写得这么幸福