[经典] 本区招收查水员~!

引用:
原帖由 aaronshi 于 2006-10-11 07:35 PM 发表
我基本也能每天抽时间在线,责任心肯定有,如果不嫌弃,我可以试一下。
先请问一下你的金币为什么是负的?

申请义务查水员,不要求特别待遇,只要不强制要求在线时间就好,只想为论坛出一份力。
另外,我认为不必过分要求注册时间新来的朋友未必比不上老潜水员。

引用:
原帖由 msner 于 2006-10-12 02:12 AM 发表
申请义务查水员,不要求特别待遇,只要不强制要求在线时间就好,只想为论坛出一份力。
另外,我认为不必过分要求注册时间新来的朋友未必比不上老潜水员。
谢谢你的热心,但是管理员规定了必须要注册30天以上,所以很抱歉,不过如果兄弟真的有心的话,多等几天,满了30天就PM我,我一定要你,好不好?

我报名试试~
每天在线时间较长!在网吧做过网管,自己架设过论坛!
不知具体有些什么要求~看看能不能胜任?

引用:
原帖由 clouddog 于 2006-10-12 02:46 PM 发表
我报名试试~
每天在线时间较长!在网吧做过网管,自己架设过论坛!
不知具体有些什么要求~看看能不能胜任?
你能保证自己有足够的责任心吗?其他的没有什么具体要求,只要常在线,不辞辛苦就好~

欢迎zhaoge兄弟
いらっしゃいませ

报名
1.有比较充足的上网时间,能够保证时常在线。平均每天在线10个小时以上,
2.愿意为本版快建设做出贡献.
3。本人比较喜欢看殴美片比较狂野,呵呵 扯远了,
4。别的一时想不起来怎么说,以后的工作中见成绩拉
5。唯一就是现在注册时间是28天,等你们开始验证时 我也满30天了 哈,

引用:
原帖由 铁男 于 2006-10-12 11:55 PM 发表
报名
1.有比较充足的上网时间,能够保证时常在线。平均每天在线10个小时以上,
2.愿意为本版快建设做出贡献.
3。本人比较喜欢看殴美片比较狂野,呵呵 扯远了,
4。别的一时想不起来怎么说,以后的工作中见成 ...
等待验证~