[漫画] 【原创】口味稍重的CG合集+Futanari Milk Seieki[910M+165M]【纳米娘】【修改完了】

【原创】口味稍重的CG合集+Futanari Milk Seieki[910M+165M]【纳米娘】【修改完了】

CG名字:二次元里的杂图
语言:基本没有……其他的部分是日文,还有英文
大小:910M
图片预览:

下载链接:纳米娘在这里http://d.namipan.com/d/%e8%99%9a%e7%a9%ba%e7%9a%84%e4%ba%ba@sis%20%e4%ba%8c%e6%ac%a1%e5%85%83%e9%87%8c.rar/7933ebddf5ba53b13ba087ad5f820eec7144796fa610e038
解压密码:运筹学

说明:都是自己找的,理论上口味偏重,部分是gif图,涉及SM、Fute、触手、guro等……

大家有什么想法可以多交流,毕竟本人的CG收集也不是一两年了,经常去国外论坛刨东西,大家有什么想要的,欢迎交流……

原来有个帖子工程量比较大,所以还是以后再修改成为网盘好了……

另外欢迎大家支持下……

CG名字:Futanari Milk Seieki
语言:无
大小:165M
图片预览:

下载链接:纳米娘也在这里

http://www.namipan.com/d/Futanar ... 5a9351ddf65d2d25a0a

论坛自动对链接进行代码调整,这个有些无奈中……

解压密码:没有设置密码,就不为难大家了……

说明:futa没有什么好说的,喜欢的就去下吧……

有的同学问我有没有其他的东西,答案自然是肯定的,关键是上传速度也很华丽,而且没那么多时间这样做,也只有慢慢来了……      

另外还是欢迎大家支持下的说……

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-2-2 20:11
  • jjwpf4 原创 +5 发帖辛苦啦! 2010-2-2 20:11
  • jjwpf4 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-2 20:11

第二个地址让我完全看蒙了?怎么点不明白了?

LZ的Futanari Milk Seieki下载链接似乎有问题哦,应该是没有编辑好,还请LZ再编辑一下吧

楼主你为什么这么伟大呢,这个多年心血结晶啊,建议大家都来交换

futa和重口我都喜欢,真是太谢谢楼主了,记得楼主前几天也发过重口的,大好人呐

那个重口包刨下下来看看有没有没收过的
感谢LZ分享了
红心送上

看预览里的图我基本上都有了,不过900多m应该还有大部分没预览的,应该有些我没有的