[离任作者] 【操在世界末日】(第1~25章)(更新第25章新婚阴影)

这本小说让人看的酣畅淋漓,确是一本不可多得的好色文.

首先是被标题吸引进来的,操这个字很亮点,进啦先大概浏览了一次有点电影生化危机的剧本的感觉,不过是未删节版的,大家懂得,我想这本书如果用动画做成电视剧,我想真是H爆了,肯定火的不行啊,这种情节的书和电视非常符合现代社会的激情,疯狂,快节奏,血腥,残酷,赤裸裸。很直接,看完后感觉现在现实中的困难也没什么,真要到了书中描写的那种环境,我想我是被秒杀的那类吧。

和喜欢这个文章 就是更新的有点慢啊 看着不过瘾啊 高潮的时候就没有了 猴子大大赶紧写啊

标题

太犀利了,以前就很喜欢看生化危机之类的小说,血腥的场面描写,再加上令人激动不已的h,真是一篇佳作,在此,感谢猴子兄。

其实看过在起点的淡色版,也很不错,这个小说不在乎H与否,剧情紧凑,行文流畅,气氛渲染入胜,有很不错的吸引力,在刻画角色特别是主角李展的精神和心理变化很有感染力。侧重传神,不窠臼与形,应该是小说可以考虑的方向。作者加油,争取此次出宫神功大成。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-7 07:21

《操在世界末日》(起点叫做《混在世界末日》),主角刚得爱人又被恨刀夺爱,刚获藏身之所又被众叛亲离,虽然情节发展有点虐,但在末日总应该有些不合常理的存在。在起点看到有28章的更新了,没有H文的。起点那边看书太麻烦了,又慢而且不是完整版的,希望在这里会有继续更新。作者好像说了尽量每周更新一次,一次一万字左右,论坛久等的各位要注意了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真 2012-4-14 21:08

版主留言
月下小酌(2012-6-11 06:42): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
谢谢分享,在这里能找到不一样的感觉!

好文,写法细腻,虽然整篇文章肉戏较少,但情节相当吸引人,结构衔接合理,肉戏与情节融合相当完美,肉戏虽少,但看者看了相当有"冲动",对于未世人性的刻画入肉三分,将人性的贪婪、自私、恐惧、无奈以及对领袖的渴望表现淋漓极致,堪称大作,有点不足之处,楼主请快点更新,我得心饥如渴。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-11 16:00

文中人物的性格,以及人物的心理分析,都写的不错。以前看的这类小说都是男猪脚出来就很无敌。可是作者写的男猪脚常常遇到困难。甚至块死了。最后都平安的度过难关。本人不是被里面的H吸引,完全是故事情节,环境描述所震撼,把人带进去僵尸满大街,世界末日的情景,同时主人翁内心描写也非常细腻,打斗场景,武器介绍非常娴熟,估计作者写过特警方面的小说,现在还看不出作者小说最终结局,是清除僵尸病毒恢复了正常世界,还是主人翁自己建立一个新的世界。不过作者自己说的一百万字收不了,读者看了会很兴奋,有一点担忧,如作者完全凭兴趣来写,不知道能不能坚持到写完。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-14 16:10