[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【圣彼得堡情怀】之师生浪漫情事(上)(77号)

本主题被作者加入到个人文集中
外国女人写的吗,不错

引用:
原帖由 luliuzhi007 于 2011-1-7 13:36 发表
以一个女性的角度来写这篇文章,非常有新意,如果以男主角来写相信会更好,把俄罗斯的女性在床上的热情完全写出来,这篇文章叙事的方式更柔和,很流畅、舒服。没有太多的起伏,这也许是这种类型的小缺点吧,柔情有余 ...
为什么要给加金币呢?如果以纯枪手H文来看,这部小说是不够成功。但是纯H文能有这部小说的耐久度高吗。流畅、柔情、舒服说的没错。起伏?非要儿子把妈妈上了的那种禁忌才能叫起伏吗?女教师内心一步步向心爱的人靠拢,那种微妙的情怀有几人能表达清楚,这是一部可以堂而皇之拿出来放到自家桌面上细品的经典。
大魔鬼王的小说系列比较适合你这类的读者,要色,只要刺激的色。尤其是母子天伦,到最后连自己的姥姥都干了,从激情到平庸的典型。
圣彼得堡情怀,色文中少有的情节与情色并重的文章,主题也很温柔,不带血啊虐啊的东西,不会有沉重感。
没有仔细耕读不要轻易去论断人家辛苦耕耘的作品,,向经典致敬,希望论坛更多的文学作者学习下,如果要写长篇,就应该这样不要纯粹为了肉欲而肉欲。
敬礼膜拜,闪人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 在理 2011-4-15 17:14

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:newone111
评分:96分
评论:女性角度的自述。没有过多的描述性爱场面,通过女主角的心态的微妙变化来展开,让人爱不释手,还有那异域的浪漫风情。不要刚刚读完浓重口味的色文来读她,因为麻木的你体会不到那种精致。这是一本百看不厌的书。还有就是不知道大家注意了没,女主角第一次婚姻的结束出现了一个小BUG

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 活动已经结束,不是评委也请勿用评委帖格式 ... 2011-4-15 17:15

先看了(下)才来看前面两部分,确实是一部很久生活的好H文,不过这一部分未用章节来表示角色看起来会因为角度不同而带来困扰啊

看完全文后 感触颇深 勾起了我的一段回忆 我7年前也在俄罗斯圣彼得堡留学过  加上预科一共在圣彼得堡呆了5年 期间也跟一位俄罗斯女性发生过一段恋情 巧合的是 本文中的娜塔莉雅是圣彼得堡国立大学的教师 而我的伊琳娜是圣彼得堡师范大学外办副校长的秘书 都是教育系统的 娜塔莉雅跟42岁 男主人公30岁 而我的伊琳娜当时是36岁 我当时24岁 相差也是12岁 后来我回国 我们还经常联系 2007年北京举办全球教育展会 伊琳娜也随学校一起来到了北京 我知道消息后 特意跑到北京跟伊拉相聚了一个星期 游遍了整个北京城 别的不多说了 只是有感而发 怀念我那逝去的青春

很欣赏作者的开篇,剧情铺垫得非常的棒。文风非常的喜欢,支持