[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【十年之爱—个雾都少女,远去的德国人妻】(144号) ...

令人感动的文字,请原谅我用这么普通的形容词,

因为那一瞬间,心房好似被猛击,心动的感觉好久没有了呢,在已经被复杂众多的色文锻炼得百毒不侵的我们面前,

突然出现了这么一篇带点写实,又好似带着自传性质的艳遇小说,我想被打动的绝对不止我一人。

文字很朴实,情节也波澜不惊,若有若无的只是那说是偶然其实必然的两人的错过。

我想大部分人、尤其是我们男人心中总会有那么一个埋藏在心底的对象,或许不敢表白,或许因为某些原因错过,

或许甚至若干年后恍然已如梦,那么读本文都会找到共鸣。

正如篇尾的《十年》,感情随风而去。
本帖最近评分记录
  • 云涟草 金币 +6 交流 2011-10-18 14:12

十年之前

我不认识你,你不属于我我们还是一样,陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

直到和你做了多年朋友

才明白我的眼泪

不是只为你而流

也为别人而流……

一首诗竟让人想入心扉,把我带入无穷的思念。谢谢你!

文章写的如散文一般,出去肉戏,要是个是真实的故事,女孩太容易令人感动,男人太。。。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 节日逢尾数为0或5的回复楼层,奖! 2012-6-23 22:44

看了后有的不仅是对性爱的感觉,而是两者之间的伤感带给我的感触。从来没有看出这种感觉过。很伤感,很有情节的真实际感。很希望笔者能写出续来!
本帖最近评分记录

看了后有的不仅是对性爱的感觉,而是两者之间的伤感带给我的感触。从来没有看出这种感觉过。很伤感,很有情节的真实际感。很希望笔者能写出续来!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -1 连楼了~收回1金! 2012-6-25 01:12

故事很感人,只是作为色文来说,欠缺了精彩部分的描写,只能想象或者意会,稍显不足啊,谢谢原创了

作为10年的老文章  看到这我是完全抑郁了了 很压抑 也许他就是命运吧

一见钟情这个题材很难写,尤其是在女主角出场时有让人敬而远之的呕吐现象,相信这个男主只是关心一下。女主角在无人关心的情况下得到一包纸巾是贯穿整个文章的主线,而忘记的电话号码与10年后偶遇的安排是符合人文情节的,作者如此安排和铺垫是蛮尽心到位的了。肉戏的描写也给这个短文在此也表达了女主角的感恩,因为限于家庭缘故,但也只是对当年少女情怀的满足和自我放纵。这个文章短小但信息量还是慢慢的,情怀、温馨与浪漫交织,谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:49

贴合了10年歌曲的主题,阐述了一个悲情的故事,文笔较为工整,内容不够丰满,作为一个短篇的叙述,也是一笑而过,感谢作者,希望再接再厉,在现有基础上更加努力,更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:50

以前看刘备会觉得这些剧情什么的太麻烦了只想看肉文,但是现在却觉得有情节的文才是好文,阴差阳错之下一段爱情只能变成露水姻缘实在令人可惜
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:50