[福麒麟] 【欲望都市】 第四十一章 鬼迷心窍

收拾心情,从头再来,呵呵。
这就是交待上次结局之前的事情吧,许剑的阴谋如何被识破,人物的心情如何转变,又可以写上好些集了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 认真 2012-1-13 14:49

续集啊,终于出来啊!接下来一章终于能看到陈江和张雅丹的H戏了,不容易啊,期待陈江的改变。

NND,还是看陈和张的H戏看的过瘾啊,而且不会有郁闷的感觉,接下来就看福大如何把陈和张的H戏写的让人“热血沸腾”了。希望看到陈的改变和“雄起”!“后庭”“捆绑”,SM,"浴室精油”“道具”“3P”。都让陈对张来一次吧。

如果从张对于陈的愧疚心理出发,可以延伸出很多陈和江的另类的H戏份,就看福大怎么发挥了。陈行为的改变必然出于自身心理的改变。希望福大在后面的情节里把陈前面里SB懦弱的性格转变过来,该是陈变“强势”变“坏”的时候了。至于张,与其一味写她内心的愧疚心理,不如多写些张“回归后”为了陈做些什么。不是想想,说说就可以的,要“做”出来,要有实际行动。比如在生活上对于丈夫女儿的全心照顾,如在H上对于陈的毫无保留,还有再次面对异性勾引时,和前文里截然相反的反击。还有千万别让张再和许有H关系了。张这个角色就成了彻头彻尾的婊子了。

发现此文已引用了2首歌了,第一首是《勇气》第2首是现在的《鬼迷心窍》。说实在现在,看到这样的情节,真的没什么看小说的代入感,毕竟小说里的人物说再多,想的再好,却没有什么实际行动,这不可笑吗?读者怎么可能会同情认可这样的角色。其实,如果后文里都是陈和张还有任的H戏,感觉已经非常让人期待了。

因为刚知道《都市》续集更新,所有来晚了,福大无怪。期待42章。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-15 10:28

最后提一句,后文里千万别“虐心”了,去年图个新鲜。看了某篇打着所谓“救赎旗号”的虐心文,真的添了很多堵,而且发现这篇小说里面角色的心理和其自身的行为根本都是互相矛盾的。就是作者在骗读者玩。所以把那篇文直接删掉了。而且此后看色文只要看到带有虐心情节的救赎文,就直接PASS了。“虐心文”没前途的,要被鄙视的。

我也看过福大的《书剑》,尽管是出轨文,但绝对是让读者看的爽快的爽文。其实H文里出轨和虐心根本没有直接关系,关键还是看作者怎么处理了。我希望《欲望都市》也会是一篇爽文。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-15 10:28

感谢福大续写此文。此前的草草终结一直是心里的一种遗憾。从本章文中陈江的挣扎与心理来看,文章还有很多的后续。张雅丹如何回归,或者持续沦陷?值得我等期待。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-1-15 21:37

这个系列到底有多少,也许永远都看不完吧,因为一直写不完,呵呵,还是谢谢了

话说这部作品已经超脱了一般的色文了,承载着对现实社会的思考,十分高兴作者能够精益求精