[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十四章

引用:
原帖由 roovoos 于 2012-2-3 02:06 发表
相信本书快完结了吧?在完结之际,让我发点牢骚,忘阿当见谅。
书中人物的态度转变实在太快。就像这章开头囡囡和张吵架拌嘴,张也好,囡囡也好,态度转变得很快,从这个极端到那个极端一下子就变了。
柔然早点出轨 ...
呃...转变太快吗?生气了就喊出来,打打闹闹的其实也平常,特别是见惯了大起大落的两个人,张琦和娜娜本来就是一对欢喜冤家,
娜娜的性格还是比较有连贯性的,有口无心、动脑前先动嘴的冲动性格,经常在无意中出口伤人的个性,你可以不认同,但是我也不否认现实中这样的人真的存在。
大家一个人一种观点,这本书我真是有点hold不住了,结束了吧,都交代清楚了也不算是烂尾。以后再也不写双猪脚了。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 双猪脚是比较难写 2012-2-3 19:32

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-3 03:24 发表
囡囡年轻漂亮,可是非常任性,甚至有点神经质,张琦娶这样的女人做妻子,确实不一定是最佳选择。但人都是这样的,当初鬼使神差是让他们在那种尴尬的情况下相遇,娜娜又如此的美丽,当时那种楚楚可怜的样子的确让人心 ...
舟兄 理解万岁哇 其实第三部写到今天,已经很扭曲了...

问题大概出在第二部上,可能当初定调就没定准,其实第二部父女乱伦的戏就很少,第三部再想扯回到父女之间的情事,感觉写出来的都没太多的新意。

关于娜娜这个角色,她很任性,她一直都有心灵创伤,她会自卑……她强烈的表达自己爱与恨的方式,说白了还是因为心理上的自卑情绪。

过去她一直追着段璧,因为在她心里段璧才是自己完美的初恋,是完美的恋人。张琦的情,对她来说施舍多过于爱情,所以她毅然拒绝了。

她想要比姐姐更出色,所以她完成了大学的学业,她去法国继续深造,一切都是为了掩盖自己内心的卑微,让人觉得她是一个独立女性。

后来,张琦肯为她拼命,娜娜自然非常感动,但是一方面还是对段璧余情未了,一方面觉得犹豫不决的自己配不上张琦对自己的感情,所以娜娜又一次退缩了,这就出现了第二次的感情倒退。

也是张琦的不断坚持,从迷惘,到反思,再到重新踏上求爱之路,张琦的魅力值一直在上涨的,至少柔然现在也渐渐部分倾心于他,这是一个不争的事实。

总体上说,娜娜是在慢慢成长的,慢慢的懂得聆听,懂得去思考,有自信,可以在阳光下欢笑,或许这才是一个父亲看待女儿真心成长的正常的情感。父女情,不一定要靠肉体维系...

本帖最近评分记录

汗一个

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-2-3 19:25 发表

呃...转变太快吗?生气了就喊出来,打打闹闹的其实也平常,特别是见惯了大起大落的两个人,张琦和娜娜本来就是一对欢喜冤家,
娜娜的性格还是比较有连贯性的,有口无心、动脑前先动嘴的冲动性格,经常在无意中出 ...
你当初要写的可不是双主角啊,阿当兄。双主角的小说很难写啊,到现在我就觉得黄易的《大唐双龙》比较成功。而且不要一味满足读者口味,大家有观点正常,你自己控制好哪个意见要听取才行。
等着看阿当新书吧
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-4 07:18

肉戏写得确实不错啊,篇幅也很长,不过每次差不多都要再翻翻前面的东西才能把一些结构和人物理清楚,有点像养肥了看了,话说本书还真是要多仔细看,不像是别的书跳跃着看都没事,这本还是要从头到尾通读下才成啊
本帖最近评分记录

实际上,娜娜冷静下来想想,和许慧欣分享一个老公也不是让自己无法忍受的事情。因为,随着丈夫的“性趣”日益浓厚,每晚上都像发情期的大公牛一样的向自己求欢,她真是觉得有点hold不住了。
——————
娜娜心湖开始泛起涟漪了,也就是说她默许了老公“一龙戏N凤”
张琦大大加油啊,抓住机会搞定女神、柔然以及许大律师!

柔然的神经本来就很大条,这时候她的食指直接伸到许慧欣阴道内抽插了两下,濡湿的触感至少让她可以确认,许慧欣确实是百分百的女儿身。
——————
我在http://67.220.91.20/forum/thread-4272801-2-1.html 11楼里面已经说了许大律师还是完璧处子。

“你们好慢啊……我差点饿得在浴缸里飘起来。”柔然一边微微抱怨着,一边接过嘉嘉手里的菜。
        柔然刚一转身,志扬原本有些笑意的脸又有些耷拉了下来,志扬心说:你这么大人了,还有脸抱怨。我们不回来,你怎么不说做饭给我们吃?非要等我们回来伺候你?退一万步讲,就算做不了太好的,你饿了还不会先自己弄点吃的?
——————
伪君子的内心根本就不把一腔柔情的柔然放在心上!
跟这么一个糟老头子,很替柔然不值……
引用:
原帖由 嫖过 于 2012-2-3 12:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80164946&ptid=4285154][/bbs]
我来谈谈本文一直不温不火的原因吧
第一:……
1、同意
2、我认为第3部《繁华落》的主角不是伪君子,它只是第1部与第2部的猪脚,张琦大大才是主角,
3、不同意伪君子是无情(表现在对待柔然上)、无爱(还是表现在柔然上)、有性(跟刘敬贤的情妇叫什么来着有一腿,而被拉进陷阱)。
4、我怎么觉得女人还少啊?
引用:
原帖由 roovoos 于 2012-2-3 18:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80173374&ptid=4285154][/bbs]
相信本书快完结了吧?在完结之际,让我发点牢骚,忘阿当见谅。
书中人物的态度转变实在太快。就像这章开头囡囡和张吵架拌嘴,张也好,囡囡也好,态度转变得很快,从这个极端到那个极端一下子就变了……
囡囡态度转变不算快吧?!
毕竟她的老爸,也就是伪君子程志杨,跟自己的亲生姐姐“乱”,自己跟姐姐及伪君子老爸天天在一起,耳濡目染之下态度转变很正常啊!
只是阿当没写而已。
引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-3 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80175108&ptid=4285154][/bbs]
……不管是张琦还是柔然,其实都明显感觉到自己对对方的情意。现在的情况是,柔然处于一种很尴尬的境地,老程因为心理的问题,也由于年纪的问题,更由于无可挑剔的嘉嘉,让他很难分心去爱柔然,也有点力不从心的意思,柔然也知道在张琦那里得不到想要的结果,有心和老程和好,奈何有点热脸贴上冷屁的意思,对她来说,对一个已经心情有点波动的大美人来说确实也很难接受。所以,尽管貌似有朋友想结束张琦和柔然两个人之间的暧昧,但无论从剧情还是心理上来说,都有点过于武断甚至残忍……
所以强烈支持张琦大大收了柔然。
引用:
原帖由 adams0740 于 2012-2-3 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80175175&ptid=4285154][/bbs]
总体上说,娜娜是在慢慢成长的,慢慢的懂得聆听,懂得去思考,有自信,可以在阳光下欢笑,或许这才是一个父亲看待女儿真心成长的正常的情感。父女情,不一定要靠肉体维系...
不错,跟开头所描写的 “(娜娜)冷静下来想想,和许慧欣分享一个老公也不是让自己无法忍受的事情” 呼应上了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-4 17:41

女儿是父亲的小棉袄,很贴心的!在这篇文章里,嘉嘉就是父亲程志扬的小棉袄!很能帮自己父亲着想啊!

又更新了,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录

看过很多母子的色文,写父女的倒是很少。这一篇堪称经典之作,已经收藏。
文中更多的细腻的心理描写更让人心跳,看完以后还是回味无穷啊。希望楼主再接再厉,写出来更多更好的文章!

楼主的文章很详细,很精彩。故事内容也很有料,多谢分享了
本帖最近评分记录

阿当兄还望在百忙之中及时更新哈,希望有个很圆满的结局啊,加油啊