[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第12集 三教内乱 第16回绝岭擂台】

剑仙二娘看来有戏了,两人用鲜血练剑,用一起起名字,看来是飞不出龙辉的手心了,推倒的日子指日可待。期待下章的洞房,双修后不知龙辉的功力又会增长到什么地步。恢复神通指日可待啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 20:32

总觉得这章写得不太好,在娶媳妇的时候,让小舅子叫自己干爹,丈母娘还含羞,这个描写得太突兀了;如果放到结婚后,那就是神来之笔,还能让人联想到冯洁和张玉强
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-5-29 20:32

本以为这回应该是龙辉抱得美人归,精彩肉戏即将上演。确没想到六大中途又切换了场景,引出了佛道群殴衍僧的武戏
,引得小弟心里痒痒的。
  本回龙辉终于过了丈母娘剑仙这关,顺便炼了一把神兵作为聘礼,真是借花献佛,稳赚不赔哈。不过不知剑仙会不会拿这个作为雪芯的嫁妆呢。且和剑仙的这番比斗,让两人的关系更近一步,尤其是和小舅子魏剑鸣的斗嘴,干儿子赌局,莫非是为了后续收下剑仙打伏笔,收服推到剑仙,自然就成了小舅子的干爸爸了哈。
  剑仙无意中提起了妖后,让我们龙辉浮想联翩哈,确实好久没有妖后的消息了,妖后和龙辉的故事真实香艳暧昧哈,小弟最享受的就是这个过程。征服后兴许少了很多滋味哈。但是推到妖后是必须的,不过应该也会把剑仙推倒,要不另外一个丈母娘如何抬得起头来哈。
  皇帝挑起武林纷争的权谋之术可谓炉火纯青,不过这这个既要当婊子,还要立牌坊的举动确实有点阴险。这个是侯翔宇真的不简单,元鼎真人霸气外露,现在也就被当枪使,武功虽强,其见识和谋略远在侯翔宇之下,但是应该不难对付,倒是不知这个侯翔宇是何方神圣哈?
眼看衍僧就要被群殴而死,关键时刻鹭明鸾却救了他一命,不知接下来衍僧是否会和鹭明鸾做成某做交易?最后,下回应该有龙辉和雪芯的大戏了吧,坐等六大更新。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +17 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-29 20:57

我开始以为这本书是ntr系列的,谁知道不是,更多的是纯的!唉,失望啊!

千僧万佛血亡灾,涤罪诛刑应世开。魔佛妖僧怪和尚,声声句句鬼如来
鬼禅六断·「无妄成法、神迷堕世、屠印杀界、辅轮天葬、众相唯灭、梵鬼同悲」
清微八阵剑·「坎月薄烟水、巽网驭骄风、离日烈丹火、震阙奉惊雷、兑爻定王泽、艮脉号灵山、坤极破神地、乾元夺先天」
我很期待佛愆鬼如来和璃楼菩萨合体化作血刹如来的剧情,希望成真
PS:凡铁以血饲化神兵和武器外形描述来看,是殢无伤的墨剑么?

墨剑其源质本是慈光之塔最劣等的赩矿,殢无伤以“剑气霜华”淬炼,并以自身之血牧剑,十年不绝,终成神兵。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 07:26

回复 16楼 的帖子

哈哈,道友,这都被你看出来啦,文清本来是我的本命,谁知道现在破格得成个渣了,以前一剑秒囧神,现在是人都能踩他一脚,原本以为火之厉去砍妖应风光的首级时会被文青秒掉,他可以威武一把,谁知道又被人逃了。

回复 17楼 的帖子

先前就有读者猜测六大是学生的身份,这段时间停更,不会是忙着毕业找工作去了吧。貌似只在龙坛那边发了个停更通知,我说这几天都没见六大更新了,有点不习惯啊。上次好像就说过一次要停更的,结果只是从一天双更、三更改为一天一更,感谢六大半年来的勤奋耕耘,休息一阵再来个大爆发了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-2 21:34

由于之前是从故事中途开始,缺乏整体概念,近日重头阅读本部小说,对故事来龙去脉有整体了解,感想很多。首先,个人肯定这是情色小说的巨作,并对作者致上最高敬意,没有一丝一毫收入,却为广大情色小说迷带来如此精彩的故事,提供休闲消遣,功德无量!其次,整部大作,就剧情言,是曲折离奇、高潮迭起;就文笔言,是词藻华丽、文笔流畅;就情色言,是有鱼有肉,色香味俱全。就人物脚色言,更是各有特色,个性鲜明。因此,建构成一部巨作,个人阅读情色小说多年,本部堪称数一数二!第三,好的小说之所以优异,由读者反应可看出,但我的意思不是说很多读者的反应,反之,是说少数重量级读者的反应。这部小说常可见读者提出精辟又冗长的心得,除了小说引起共鸣外,更代表有份量读者的肯定,而个人的看法:少数几位有识之士的赞赏肯定,远甚于多数「言之无物」或「不知所云」的回应。最后,剑圣以光荣战死,留下两对美丽又武功盖世的母女,作为一位情色小说的忠实读者,对于男主角龙辉如何把她们一一纳入后宫,期待甚殷!对于洛清妍言,她和龙辉纠缠甚久(前后世),只要时机成熟,当会水到渠成。这几回中,于秀婷和龙辉接触机会增加,于秀婷对龙辉更深入了解之同时,似乎好感渐生。本回龙辉和魏剑鸣的玩笑(故意?):「臭小子,你就等着喊我做干爹吧!」于秀婷芳心阵阵乱跳,却不出言制止,或许心中也有默许之意吧!龙辉和洛清妍、于秀婷的结合,没有「红杏」问题,只是困难度很高。然而,唯有突破万难达成任务,才更有价值、更可贵!以龙辉个性及能力,这都不是问题,个人只期盼作者给龙辉这个机会,也让我们早日看到这个结果吧!!再度感谢作者的付出,期待早日看到下回(17),已经超出往常等待时间,令人引颈企盼!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-2 21:35
  • 梦醉无痕 金币 +22 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-2 21:35

谢谢楼主分享,收藏了!