[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第12集 三教内乱 第17回洞房花烛】

相隔数日能够欣赏到精彩的龙魂,实在是可喜可贺啊!本章龙辉和雪芯终于都成亲了,两人历经磨难,克服种种矛盾,总算是有情人终成眷属!至于大家期待许久的洞房戏份可能没有想象中的那么激情四射,但是这场洞房花烛夜在偶看来却是那么的纯爱温情啊。雪芯一直都是那么的温婉可人,叫人怜惜疼爱不已,龙辉和其的洞房花烛夜若是激情四射,反而有些大煞风景了!再说若果龙魂的肉戏都是一味的充斥着激情、禁忌、刺激的话,那这样的文章就不是情色而是色情了!再说难得有那么一出温馨的纯爱戏份来治愈广受现今怪异文化荼毒的大家的心灵,这绝对是难能可贵啊! PS:龙辉和雪芯总算是完婚了,而接下来可能就是大大一直蓄谋已久的冰雪大戏了吧?说真的,偶觉得冰雪大戏是不是该延迟点啊,毕竟这是雪芯的洞房花烛夜,在公在私地说,龙辉今晚应该只属于雪芯一人啊,虽然冰儿的加入会使这场洞房戏份更加的精彩激情刺激,但是偶总觉得有点破坏了这份温情的氛围啊! 而由本章开头衍僧和鹭明鸾的对手戏可得知两人曾经有过一段不小的瓜葛,鹭明鸾欠衍僧一个恩情,而衍僧也偿还魔界对其的恩德,其结果还是要以一人之力断尽天下的罪孽!但是人力始终有限,而且这般的霹雳手段也不能够真正的渡化世人,再加上衍僧本身就是一名沉沦苦海难以解脱参悟之人,由于世道之不公导致衍僧今时今日的执着还真是可怜可叹可恨啊!当世能够渡化衍僧之人,在偶看来龙辉最多只能在武功上渡化制止衍僧,而不能真正的让其解脱;而能够真正让衍僧放下屠刀立地成佛的可能就只有那个还在魔界参悟佛理的苦海了!至于鹭明鸾想去拜访魔尊到底有何目的呢?其该不会是想和魔界合作互利吧?亦或是其想棍骗魔界加入这场大混战之中去呢?总而言之,这场武林大会实在是够错综复杂的,到底谁能成为最后的胜利者还真是个未知数啊!而龙辉想完成本章三公子所说的大小通吃的任务还真是任重而道远啊,我们就拭目以待这个艰巨的“任务”吧,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-3 15:41
  • 月下小酌 金币 +35 认真回复,抽奖去吧 2012-6-3 15:41

终于又等到了更新,既然还没有大战冰雪双娇的场面,但大大描写龙猪收复小雪片段也是叫人血脉喷张,「若是顶不住就叫姐姐
进来救场,咱们姐妹两一同收拾这小贼。」这一段话可以看得以后的场面更是精彩绝伦了

没有想到,六大这篇大作能写得这样长,而且持续更新的力度更堪称少见,可以讲,洞房花烛再次掀起一个高潮,让我们对后面的发展更充满期待,妖后是六大着重刻画的女主之一,又因着和龙辉纠缠不清的关系,还有那情与欲夹杂的暧昧感觉,关系如何处理的确令人牵挂,而于秀婷的风姿和气质也令龙辉心荡,也必将成为后期的焦点女主之一。妖仙共舞,凤凰齐飞,母女连床,这几场戏值得盼望啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-4 06:53

终于盼到六大更新了,兴奋之情无语言表。
  鹭眀鸾救下衍僧,看两人的对话,衍僧曾帮过鹭眀鸾,但是不知是何时何事?莫非发生在鹭眀鸾刚被大凤凰击败后,
另外,衍僧声称他已偿请对魔尊的人情,将离开魔教,但不知后续他将和谁结盟呢?会是鹭眀鸾吗?
   本回合为洞房花烛,龙辉和雪芯有情人终成眷属。和之前龙辉与崔蝶,小凤凰之前的肉戏不同,本回的肉戏口味较清淡,虽不是激情四射但却旖旎动人,这也契合雪芯的温婉性格,另外文中小凤凰对雪芯有交代,若是顶不住就叫姐姐
进来救场,姐妹两一同收拾这小贼,不知下回是否有姐妹同心擒龙根的大戏哈,期待中。
  三教里面新一代的翘楚如鸿钧、孟轲、孔丘、接引、准提以及世家慕容熙等人纷纷来参加龙辉婚礼,众人之前一起并肩作战过,后续龙辉会和三教中这些新一代的代表人物联手,稳定三教内部,最终粉碎皇甫武吉的春秋美梦吧。
另外,慕容熙得龙辉指点,已成功拿下北城姑娘,但是大小通吃的伟业尚未完成,看来如此壮举还得我们龙辉来完成了,好期待龙辉推到大凤凰的精彩哈
接下来应该记就是武尊争夺大戏了吧,不知期间有何精彩比斗,武尊最终花落谁家,以上静等六大答疑解惑。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-4 06:53
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-6-4 06:53

龙魂侠影算是比较经典的长篇了。可惜一直更新不完本。不喜欢一直等的感觉

一直在等这篇文章的更新,文是好文,就是更新太慢了。一天来个三更就爽了~~~!!!

魏妹妹的洞房花烛姗姗来迟,之前还有闯三关的剧情,真是好事多磨,春夏苦短。这么久等来的激情戏码,实在不够过瘾,超级期待魏妹妹的梅开二度,如果能加上秦妹妹来段双飞,肯定相当精彩。若是再加上冰儿从旁助兴,定会成为本书床戏中之经典情节。
本帖最近评分记录

终于龙辉总算是把魏雪芯收入囊中了,天剑谷的花终于摘掉一朵了不知道六道接下来要怎么走这剧情这三教之乱的平息是不必不可少的一节但是如何在这节中展现出鹭眀鸾在这中插一杆以及整个大局的把握真的很重要希望能够看到六道大大的精彩续作大凤凰被拉下水那是清理之中了但是怎么拉下水以及如何贯穿到主角身边真的是让人期待的一幕啊,
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-5 06:38

第一次看这部书,感觉挺不错的。想着从头看起可能会更好的。谢谢楼主的精心创作啊。支持你