[人形遥控器] 【人间仙境】(1)

不知道为什么,看起来有点不舒服
总感觉差了点什么
接着看吧

很早之前就发现自己有sm倾向了,这是第一次看这本小说,虽然剧情很熟悉,但是还是热血沸腾,希望作者后面会有很多不一样的,我要继续恶补剧情了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-24 00:34

很早之前就发现自己有sm倾向了,这是第一次看这本小说,虽然剧情很熟悉,但是还是热血沸腾,希望作者后面会有很多不一样的,我要继续恶补剧情了。
本帖最近评分记录

再开一部小说,前面看了50进来的,被其中的手法吸引了,希望作者继续加油,完美结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:47

读《人间仙境》前前后后也有几年了,一直期待遥控器大大更新,以至于我都续写了这篇文章,然后没想到遥控器大大时隔一年半又突然更新了,还说快要完结撒花,所以从第一章重新研读一遍,,至于我续写的文章如果遥控器大大同意我发文的话可能会发到网站上吧,到时候还请各位多多支持,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:47

回复 35楼 的帖子

期待你的续写,也期待摇控器大大能再发新篇。

唉,此文历经3152天,8年多时间,终于完结,我也算是《人间仙境》的忠实粉丝了,决定重温一遍经典,感谢遥控器,粉丝们永远支持你,期待下次还能再读到您的作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:47

谢谢楼上哥们的总结!
原来本文是八年多时间完成,可以算作九年时间。俗话说十年磨一剑,本文即便不是同类长篇小说里的宝剑,至少也是其中的胁差短刀!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 18:40