[转帖] 【迎新活动贴】羽田夕夏 Yuka Haneda

【迎新活动贴】羽田夕夏 Yuka Haneda

羽田夕夏 (yuka)
  生年月日:1985年7月14日
  身長:157cm
  サイズ:B90(G-65)cm W60cm H90cm
  血液型:O型
  趣味、特技:映画鑑賞
  出身地:東京都
從水晶映像(CRYSTAL映像)跳槽到ideapocket後,G罩杯女優 羽田夕夏 突然覺得自己也是個美人胚子了─看著自己在四月發行的作品「DIGITAL CHANNEL 」封面照時,她開心地說:「進入AV界這麼久以來,今天覺得自己最漂亮!」

羽田夕夏說,當初在她加入ideapocket時,就知道這家公司向來以拍攝封面以及影音技術見長,但沒有想到它們是這麼厲害:「不只是封面照片把我修的很美,就連影片中的我也比平常漂亮許多,實在不知道它們是怎麼辦到的!」而為了相信自己「變美了」,羽田夕夏還把在ideapocket所拍的照片全部拿一份回家,放在床上時時刻刻都看的到。

而ideapocket也對這位女優抱著很大的期望,並且將她與 未來、三浦亞沙妃 等新進女優視為替公司業績更上一層樓的關鍵。對此羽田夕夏笑道:「這樣子我一定要拚了!絕不能讓大家失望!」拼了?怎么拼啊?

message2

在AV界向來以「巨乳」著稱的 羽田夕夏,雖然臉蛋極為出眾外帶一對嚇人的巨乳,不過發片卻是有一搭沒一搭的。羽田夕夏表示,這並不是自己對AV界沒有發展的企圖,實在是因為乳暈太大,讓自己自慚形穢,所以有些時候才會不想發片!

「其實,我也不知道為什麼自己會有那麼大的乳暈!」羽田夕夏表示,從小開始,自己的乳房雖然發育得很快,但乳暈卻也隨之不斷漲大,後來就變成現在這幅模樣:「現在我的乳暈比起任何一種硬幣都來得大,自己看了都覺得噁心!」 是有点大哦。

本帖最近评分记录
  • zerozerozero 金币 +5 可以看见图了! 2007-5-24 16:20
  • anarki06 金币 +31 论坛有您更精彩! 2007-5-23 22:16
  • anarki06 金币 -1 无效连接 2007-5-23 20:48

谢谢楼主的介绍,让我对这妮子长了很多了解啦~