[日本] waikeung~彼女~第2部

waikeung~彼女~第2部

【影片名稱】:waikeung~彼女~第2部
【文件大小】:272MB
【文件格式】:WMV
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:出种即闪,不定时补种。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件

violenceshu@sexinsex@waikeung~彼女~第2部.torrent (23.47 KB)BT资源

2007-8-25 21:45, 下载次数: 2105

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +114 活动期间,双倍加分! 2007-8-26 07:55

曾经看过,但是删了,现在正想找回来呢,真是太谢谢了!

换了4个代理了,但是还是看不见图片,骗你不是人,麻烦楼主检查一下。

图片补上!

楼主一天没来了,因为没图片种子少得吓人,先帮楼主把图补上,然后大家一起把种子加速哈

附件

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +10 谢谢你的支持,希望见到你的大作。 2007-8-30 07:45

看了这些图片 我觉得这部片子好像名字叫“艳遇“吧
记得好像在那部片子里看见过这些图片 呵呵
怎么这里影片名字变了 本来 以为是没看过的现在
看来空欢喜一场呀  不过还是要感谢楼主发贴呀~:s_12:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-8-31 07:02

每一部都有三集还是怎么回事?居然还出了两部哦,真是有趣

好象以前看过这部片子,时间久了有些记不清了,先下来看看,谢谢!

这部个人认为是比较经典的
口味也不是很重,满好地~~~

没资源啊
谁能补下啊?
都不能下载

看了4楼的图片感觉不错,不过这片子是不是没字幕?