[连续剧] 七侠五义[74集]

七侠五义[74集]

【中文剧名】:七侠五义
【集数】:12单元74集
【年份】:1994
【格式】:RMVB
【语 言 】 :国语
【字 幕 】 :无
【主要演 员 】 :
包拯 .... 张复建
公孙策 .... 邓安宁
展昭 .... 焦恩俊
白玉堂 .... 孙兴
阿敏 .... 俞小凡
欧阳韶仪 .... 王思懿
云问秋 .... 萧蔷
八贤王 .... 范鸿轩
涂善 .... 龙隆
宋仁宗 .... 施羽
【共享时间】:白天上课不定时 晚上7:00--12:00左右
【内容简介】 :
十年以前的华视经典之作(作者自认)
遥想当年的包青天 七侠五义系列给我的儿时增添了多少的情趣
怦然心动的瞬间,转眼已过十年。
当年的人,当年的物,现今多已不在;当年的感觉,当年的执着,难以想象,到如今仍如此强烈地悸动着。
每每忆起,总是“甘在苦中觅,愁肠千百回”。
有的时候也会问自己,这些年对《七侠五义》究竟是一种不懈地追求,还只是从儿时便牵扯至今的执迷不悟。直到十年后的今天,突然发觉是什么都已不重要。重要的是当年“银瓶乍破”的激情,至今仍难割舍的感情……我想会持续永远……永远。
下面开始步入正题  七侠五义剧情介绍
英雄美人江湖事,留香千古万年传!
《七侠五义》是根据我国民间流行章回小说改遍,拍摄成的一部演绎大宋王朝龙、虎、犬相依相随、相争、相斗的江湖武侠历史剧。《七侠五义》不愧是一部气势恢宏,情节奇绝,人物鲜活,公正无私,善恶分明的一部古典武侠历史剧之精品,非常值得观赏。剧中故事引人人胜,情节悬念扣人心弦,五鼠侠士忠肝义胆,正反人物鲜活叫绝。文戏美艳,悲欢离合、武功盖世、铿锵精彩;古帝昏君、*贼猖獗,施计歹毒、千年奇冤;忠臣浩气、肝脑涂地,行侠仗义,气吞山河。《七侠五义》不愧是一部气势恢宏,情节奇绝,人物鲜活,善恶分明,浩气长存的古典江湖武侠历史剧之精品,非常值得观赏。

共12单元 74集
七侠五义之真命天子:9集
七侠五义之蒋平娶亲:9集
七侠五义之捆龙索:9集
七侠五义之英雄无泪:8集
七侠五义之公主逃婚:4集
七侠五义之双妹怨:5集
七侠五义之怒犯天条:5集
七侠五义之太岁庄:5集
七侠五义之太师还朝:6集
七侠五义之包公斗法王:5集
七侠五义之凤凰于飞:4集
七侠五义之美人如玉剑如虹:5集

请兄弟姐妹们多多支持了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +48 表現精采值得鼓勵啊 2007-11-19 02:12
  • adward +1 表現精采值得鼓勵啊 2007-11-19 02:12

这个片子很经典,再现包公的电视大剧,这个片子我都找了好久,楼主太无私了,谢谢楼主分享

乎~~真是好久以前的連續劇~~樓主真厲害

不喜欢焦恩俊演的展昭,还是包青天里何家劲演得比较像

看过其中的
七侠五义之真命天子
七侠五义之捆龙索
七侠五义之太师还朝

港片的没人顶,今天我顶到低了
今天没其他的吗,好想上次看过哦!
呵呵!看这题目还是挺有吸引力的哦!MM都长的很不赖哦!
谢谢发片我回一直支持下去的大家放心把我会的
板凳也不错  哈哈哈   没看到图  先下图看看  再评价
支持国产啊
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-13 20:11

好老的片子,但是老片还是有老片的味道。谢谢楼主分享