[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 01:26 发表

谁说她当年好骗了?我前面不是说了嘛,那也耗费了我一个学期的脑筋啊,那个学期,上课也是想着用什么方法让她答应,睡觉时也是想着用什么方法让她答应,,,唉,,,现在回想起来,那个学期还是蛮充实的,至少有个 ...
摸胸的目的性很强嘛!不过看起来摸胸高中不算什么好学生哦,上课还想着这些,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 01:29 发表

看的出,朦胧兄已慢慢融入这里了,我也挺开心呢,呵呵
多谢恶魔兄提点,不然小弟还一直混在私密区看什么色文和色图啦,现在想想这里别有风味。

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-6 11:53 发表
多谢恶魔兄提点,不然小弟还一直混在私密区看什么色文和色图啦,现在想想这里别有风味。
没关系啊,工作娱乐两不误,管理工作之余,大多时间还是可以到处玩啊,促进交流和活跃团队的氛围,而且更方便了,哪都可去,呵呵

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-6 09:57 发表
摸胸的目的性很强嘛!不过看起来摸胸高中不算什么好学生哦,上课还想着这些,,,
是啊,青春期啊,比较萌动,再说你姐姐当时那身材,啧啧,现在回想还是很心跳,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 14:22 发表

是啊,青春期啊,比较萌动,再说你姐姐当时那身材,啧啧,现在回想还是很心跳,,,
处于少女时期的女孩子身材确实都不错的,我们学校不少脸长得一般,身材没得挑的女孩儿,当然,除了那些胖的没边儿的,,,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 14:20 发表

没关系啊,工作娱乐两不误,管理工作之余,大多时间还是可以到处玩啊,促进交流和活跃团队的氛围,而且更方便了,哪都可去,呵呵
嗯啊,而且下东西貌似还不要钱滴。

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-6 19:14 发表
嗯啊,而且下东西貌似还不要钱滴。
对,管理员是免费的,不用钱

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 21:52 发表
额,好吧,是我理解错了,毕竟我还是没有走出校园的热血大学生嘛, 比较冲动,心眼直,,,
我以后如果说错话哥哥姐姐担待一点啦!
至于我和女票的关系,,,我确实很想跟她那个,不过她老是害怕我要是给 ...
为什么没有人帮我解答解答呀?真桑心

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-7 12:04 发表

为什么没有人帮我解答解答呀?真桑心
貌似要给女票足够的勇气和对你以及未来的无限信念。