[心情随笔] 我的生活我做主

我的生活我做主

去年,在西安举办性文化节之际。一位大妈在台上演讲.痛斥举办性文化节带来的道德沦丧,夫妻离心,二奶成风等后果。诉说这个性文化节的举办是帝国主义从文化上打垮中国的一个手段。后来,在广州举行性文化节,这位大妈不远千里。赤手空拳在开幕式上往人身上泼粪。

这些极端的行为都让我这个热爱生活的男人。喜欢购买性器具的男人,战战兢兢,汗不敢出。

社会在开放,人类在发展。追求美好或者多极化的生活这个有什么错?至于什么方式合适,什么方式不合适,各有各的理解。但最起码你要尊重。

所以,大妈之举,纯粹是吃不着葡萄就说葡萄酸的心理。别人的事咱就别瞎操心了。管好自己就成。勒紧自己的裤腰带,即使上厕所擦屁股都一定要买好的柔软的纸,轻轻的擦。那玩意碰破了,可是要乱石砸死。浸猪笼的大罪。以后咱还凭这层膜要申请个贞洁牌坊。

现今是个多元化的社会。我们要允许各种行为存在。我和老婆,或者和情人在一起。是用手,是用嘴,是用性器官或者是用性工具。这都是我的自由。也是一种情趣。
我乱伦也好,3P也罢,甚至SM,在我自己私密的空间做自己的事情有什么不可以?这危害不了社会。也降低不了我的追求。更不会消亡民族。仅仅是个人喜好罢了。

我的生活我做主。法无禁止即可行。最多是道德层面的东西。

合着你扒着门缝看了半天,过足了偷窥的瘾。再来指责我这样做不好。你说你是不是吃饱了没事干。

不管是荷兰,西班牙,还是日本包括美国这些高度开放民主自由的国家,性开放的后果不是全民族灭亡。而是越活越精神。怎么到了我们这,就成了亡国断种的大事了?
而你用违法的代价去批判你所谓的道德沦落。更是不值当。

不过,我也能理解,像大妈这样的女汉子。年轻时脾气也好不到哪去。没人追求。或者没有浪漫的约会。没有高质量的性爱。稀里糊涂的嫁人吧,又不知道怎么取悦老公。最后是夫离子散。仇恨的矛头对准了性学家们。对准了性文化节的举办。可从来没有反思过自己。在夫妻生活之中,大到尊老爱幼。举案齐眉。夫唱妇随。勤俭持家。小到打情骂俏,夫妻敦伦做的都不够好。不够温柔。没有一丝情趣。所以才有今天的结果。

想对大妈一句。丰富性文化,购买性器具,仅仅是生活的一部分。与其临渊羡鱼,不如退而结网。好好的改改自己的脾气。再找一个男人。多买些性玩具(不知道有没有人敢卖给你性玩具。简直就是扶贫)。多听听性讲座。提高夫妻生活的质量。雌激素也能分泌多一些。对你的身体。对你的家庭都有好处。你的身体好了,心情愉快了。不乱泼粪,也不乱喷粪。这个社会也就和谐了。

希望在我同情你的同时,你也多理解理解我。我的生活我做主。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +36 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:41

大妈们何尝不想啊,真正不想就不会这么恨性教授了,自己又不敢为,还让性教授们勾起了想法,能不恨嘛

我相信论坛里面的男性女性同胞们都很厌恶这个大妈的行径。
不以恶小而为之,不以善小而不为,传统教育观念里面把“淫”这个字排在万恶之首,就导致某些人认为性爱是邪恶的。但恰恰是这群人最不懂性爱,也最不懂性爱艺术。
而对性爱的讳莫如深,不知导致每年多少人流,不知导致多少女性终生不孕,真是顾此失彼、因小失大的典型。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-21 00:32

看了文章,我深深的自省。二十年后,我绝对要做个知情懂趣的大妈~

引用:
原帖由 西部鸡场 于 2015-2-20 19:54 发表
      去年,在西安举办性文化节之际。一位大妈在台上演讲.痛斥举办性文化节带来的道德沦丧,夫妻离心,二奶成风等后果。诉说这个性文化节的举办是帝国主义从文化上打垮中国的一个手段。后来,在广州举行性文化节,这 ...
大妈也有义愤的自由,各管自己门前事就可以了

受到的教育不一样,接触的人事不一样,观念当然不同,何必去在意那么多。

事情是相对的 不是绝对的  每个人站着的角度不同 看到的也不一样   可能你现在这么想等到你到了大妈那个年纪 有儿女了 也可能想的和大妈一样了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 01:33

我觉得大妈的想法是极端了一点但是也没有大错
毕竟每个人所站的角度是不同的,而且我们受到的教育也是不同的
最简单的例子 最开始看a片的时候 大家都会有哎呀 这个女孩子这么漂亮来拍a片好可惜了
等看的多了 看到一些拍写真的漂亮女孩都会感叹这么好看的女孩不拍a片太可惜了
本身来讲 性是本能无所谓对错,但是我们生活在社会中就要有一份社会责任感
很多东西就要受到伦理道德的约束 才能使整个社会和谐稳定发展不是
所以无论是解放还是保守都要适度 徐徐渐进慢慢来,最后一定会有好结果的
西方一些开发的国家也不是近几年开放的,人家古代绘画坦胸露乳都没事,我们古代要是绘画作品里有这些桥段的是怎么处理的
所以就算现在全球化解放思想也不要想着一下把所有人解放了 毕竟饭要一口一口吃。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-23 16:23