[心情随笔] 回望4年前的往事

回望4年前的往事

间歇性的偷懒 又有了那么久没有过一丝的记录点滴的文字了
其实很想说说些了 只是自己一直不想把自己的内心昭白于世人
谁都不是谁的谁 谁会真真切切的管你是谁
后天就得去学校了 没了以往的那种归心似箭没有了曾经的那种倦鸟归巢
不再会像以往一样的去非常向往一个地方或者留念一个地方

这一刻 烤着火 隐隐约约袭来一阵寂寞的惆怅
打开QQ音乐——随便听听——寂寞 把声音调到最大
这是孤独了吗
我坚持的 都值得坚持吗 所相信的就是真的吗
梁静茹的声音有种穿透心底的魅力
属于我的昨天之前的结局 我相信我的相信
属于我的明天之后的憧憬我决定我的决定

翻看着一页页的聊天好友
你们还好吗
独自在北京打拼 比我还小 却已经要开始肩负起一个小家了
跟你视频看到了你住的地 真不怎么地问你怎样 你说还好
见到你们小两口坐在电脑前跟我扯着谈有种说不出的感觉
愿你们在那个温馨的小窝里过的舒舒服服
永远记得年前那次的午夜畅谈 就着各自的理想喝酒
没有矫情
永远不会忘记22年交情 永驻
音乐盒想起了那首《朋友》
相较于年年雷打不动的聚会 今年破例了
但还是见到了你们 非常的高兴
对于你们一个个的“误解” 甚至你们还阴谋为我解决某些事在此谢过
尤其是某某 你说过的话要算数
要不然 你们两个… 嘿嘿嘿
一句话 一辈子 一生情 一杯酒
歌已完 情谊却长在

一直被你们说是嘻哈嘻哈的乐天派以致于那天沉默时你们以为得罪了我似
那天我跟你说 其实不是
因为以往一直是以调侃你们为乐而大家都是成年人了有些话就不要再说了
毕竟不是什么好话
大家都是聚一次少一次了 为什么不真正的坐下谈谈心
也一直欣喜自己在坚持着什么
虽然自己有时候也觉得没什么 也曾被人劝说要放弃
或许是不甘 一直未曾
但是自己知道不会有太久了

每一次 当自己在被什么触动的时候总会有些思绪不宁
每一次 在自己给人以方便的时候总是安慰自己 与人方便与自己方便
其实往往乐于助人的人 总是不会求助于人
往往求助于人的人 很少会乐于助人
因为他已习惯于求助人 对于助人的那些套路不懂

屋外 马路上汽车的轰隆声 已不再断断续续了
夜已深
微熏的炭火 手心已微微冒汗
还要早起 收拾东西
更重好的是 收拾心情 整装待发
此时一点一十六分
音乐盒正播放《突然好想你》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +29 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-23 12:54

吼吼吼,这是叫火烧云吗?把海难如此映衬

红心送上~
感觉到心情的复杂,我想这就是出发前的惆怅吧,人总会有那么一瞬,被某种东西感触或打动。但是我相信你是生活积极,乐于拼搏的人,相信你自己,你会开心的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-16 16:31

版主留言

yuiop007(2015-3-16 16:32): 7日后才能评分,别着急!
能不能评个分 ?看在一字一字扣的份上 万分感谢
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-16 15:48 发表
红心送上~
感觉到心情的复杂,我想这就是出发前的惆怅吧,人总会有那么一瞬,被某种东西感触或打动。但是我相信你是生活积极,乐于拼搏的人,相信你自己,你会开心的。

引用:
原帖由 1075812166 于 2015-3-16 16:01 发表
能不能评个分 ?看在一字一字扣的份上 万分感谢
肯定评分,只是没那么快,别急,需要金币先做点认真回复的,基本当天就评分了。
欢迎发帖,码字辛苦,我们会认真对待的~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-23 12:55

突然好想你
你会在哪里
过得快乐或委屈
过去了就让他过去吧
你改变不了这个事实
早点找到另外一个她
就能早点走出阴影
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-23 21:32

突然有所触动
想想这些年一起相伴过得人 一起相处过得事
虽然有些人有些事已成过往
但时不时的也会被某些生活中的细节把思想牵回以往
时不时的忆起相处相伴的点点滴滴
而后感慨岁月的流逝
时光依旧
而人事物非
人这一辈子总有些事是不能忘怀的
感动岁月 感激岁月!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-24 11:14