[心情随笔] 随便写写画画 爱之一字

随便写写画画 爱之一字

版主留言
yuiop007(2015-3-22 11:55): 改下格式吧,心情随笔有格式要求哦。
时间老去,光阴飞逝。

时光,是一个永恒的事物,但是,你来人间一趟,你怎能不在深夜里期盼着看看太阳。

我仿佛做了一个深远悠长快乐彷徨幸福悲伤孤单惆怅开心又无聊并且还未醒来的梦。

我最快乐的时光,就是和曾经的你经历的一切。有时夏天灿烂的太阳,有时冬天冰冷的寒风。而我现在即使走在这座城市夜里灯火璀璨的街头,也时而出现这样的幻想。纵使我走过很多地方,我看过无数风景,可我依旧找不到该去的方向。

尼玛,好押韵的样子哦。

这么些年过去了,眼见身边的人购车,买房,结婚,生子。我却依旧还是那个找不到北,并且还悲观主义的家伙。也有人问我,你咋不找个对象啊,我只有那么呵呵的憨厚一笑,说,矮油,别人都觉得我这样的人不应该没有对象啊,所以就都不考虑我了。嗷,这是多么痛的领悟。

习惯,真是个可怕的东西,它让我很久我都没有习惯过来。我常跟人说,我习惯简单的东西,其实我就是不愿意改变我的生活。以至于给我剪头发的人都说,像你这种靓仔啊配上啥子发型都好看呦,考虑换个呗。我也都会那么呵呵的憨厚一笑,说,还是别了,就照以前的老样子。其实我每次都去他那儿,也就是习惯了了去看看那家理发店桌上养的乌龟。我确实是个无法让人理解的人啊,我想。

我也在路上遇见我喜欢的姑娘。但是很不幸,结果很扯。我只是在人群中多看了她一眼,她吗的马上就躲的很远。这着实让人纠结,其实我真的好想跟她说,别紧张啊,我不是什么好人,并且我才不是一个没有故事的男同学。无奈她消失的速度太快,在我还未准备好说出来,只好作罢。这说明,其实你可以爱上很多人,就像可乐和雪碧一样,但有的时候,你还是不得不选择那该死的啤酒啊。你看,在潜意识里你想换个选择也还是会有相同之处的,就是它们……晃久了都会喷出来。

虽然你会觉得我很邪恶,而我也万分承认这一点。但我确实是个好人,我相信很多人也都会赞同。除了……我自己。

很难说自己喜欢什么东西,又好像什么东西都喜欢,可是我最喜欢简单的东西,但是我却变成了一个复杂的东西。我不理解我自己为什么变成了这样的人。有时候我厌恶这世间的一切,比如吃饭睡觉工作游玩。有时候我又喜欢这世间的一切,比如花草树木山水旋律。有人曾说我是个深情的人,而我却觉得自己现在是个滥情的人。我X ,我这是要成为神的节奏嘛。难道是我的six god 香水喷的太多?看来这六神真的是越做越好了,不仅驱蚊,而且能让您成神。

尼玛,又好押韵的样子哦。

温柔夜风像手,轻轻揉着……哦,不好意思,我忘记我剪了个短发。

我亦非常认同“虚惊一场”是人世间最美好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺以及心想事成等等一些,都要美好百倍,因为你可懂什么才是失去,事后必定更加珍惜。

我以前常写故乡情怀,童年欢乐,逗B 生活,孤单心事。但我现在却是把低级趣味和高级悲伤完美的结合了在一起。

爱情。就是一场,让人觉得疲惫不堪而又欢乐无限以至于让你无法醒来的春梦。

请珍惜身边人。

友情的爱情的亲情的都可以。如果你身边……没人,也莫慌。

在时光的路上,跟自己谈个恋爱吧。

洗洗睡了,纯粹支持猫姐工作。真羡慕文区的大神动下上万字
尼玛,还是洗洗睡了适合我

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +42 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-29 16:42

谢谢无心的支持~

你的那几个押韵真的好逗啊,前面一段挺挺抒情,结果立马来个好押韵,太可爱了~

支持跟自己谈恋爱~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-22 11:57

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-22 05:31 发表
谢谢无心的支持~

你的那几个押韵真的好逗啊,前面一段挺挺抒情,结果立马来个好押韵,太可爱了~

支持跟自己谈恋爱~
下一系列是两部曲
不过估计酝酿期比较长
那必须可爱的啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 期待后面的大作~ 2015-3-22 11:41

帅气的美男子,无心同学。我觉得你年龄还是比你说的要小的。
文区大神那码字能力确实跟水平确实高。看师爷就能看出。我们这种水平随便写点还是ok的。
红心送上。支持。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-22 13:26

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-22 13:07 发表
帅气的美男子,无心同学。我觉得你年龄还是比你说的要小的。
文区大神那码字能力确实跟水平确实高。看师爷就能看出。我们这种水平随便写点还是ok的。
红心送上。支持。
我到底多大
叫你一声嫣然姐你就满意了不
也不怕把你叫老了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-22 15:25 发表

我到底多大
叫你一声嫣然姐你就满意了不
也不怕把你叫老了
20吧,不能再多了。不过这声姐我倒可以先应着,哈哈。还有我可不怕被你叫老了。无心同学。