[版务] 对文区调整方案的最新公告

任何改革都是有阵痛的,这点应该算是常理,如何减到最小是关键!
我是看着热闹才来的,也看了很多的回复,感觉就是一句话,一个巴掌拍不响!
管理有点猛,作者有点浪,两下都平静一些不好?非要一拍两散才过瘾?
玩坛子争得就是这些吗?想必都老大不小的了,心胸宽点不行吗!真是的!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2015-5-28 23:07 发表
1s1231sl兄l,你一片好意,围观群众看得出。提醒一下,泡地下坛子,忌讳拿地上事情对照说事,
此行为很危险,请编辑。【粽子】习惯喊政治口号,已经违规。

气功大师【黄网我唯恐避之不及】,意思【避之不及在黄网 ...
别提了,漏看了一个“像”字,意思就大变了,不过即使加上本身也有歧义,我理解成:“我看了几天,感觉是作者无理取闹……作者们家的说辞是刚高管的借口”后来一看也可以理解成:“看了几天失态发展,(本来是某只的错,某些人给他擦屁股)结果被弄得好像是作者们无理取闹,某些人被迫妥协一样,只是个虚拟世界,谈什么家不家,不值!”
另外多谢提醒,已编辑

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-28 23:27 发表
任何改革都是有阵痛的,这点应该算是常理,如何减到最小是关键!
我是看着热闹才来的,也看了很多的回复,感觉就是一句话,一个巴掌拍不响!
管理有点猛,作者有点浪,两下都平静一些不好?非要一拍两散才过瘾?
...
怎么还有这种糊涂蛋胡言乱语?
作者们反对的是改革吗?我看不是吧,作者们真正在意的,是某超版对原创的轻视

引用:
原帖由 avav163 于 2015-5-29 00:18 发表

怎么还有这种糊涂蛋胡言乱语?
作者们反对的是改革吗?我看不是吧,作者们真正在意的,是某超版对原创的轻视
认真看完,耐心理解,然后在出口伤人!
战争的升级是一派的事吗?没有绝对的对,也没有绝对的错!
任何事情就怕你们这样一边倒的拱火,好像你们永远是真理的守护神!切!

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-29 00:28 发表
任何事情就怕你们这样一边倒的拱火,好像你们永远是真理的守护神!切!
呵呵,一边倒,你倒是让我得重新思考一下“一边倒”这个次的含义了
事情到现在地步,估计也不会有啥变化了。罢了,也许在高层眼里,色城和原创本来就是可有可无的东西吧!
只是苦了作者,苦了收拾烂摊子还背锅的村长和尘埃

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-28 09:28 发表

您就别自己树个靶子自己打了。
战争不会升级,战争已经结束。
明天这贴一锁,论坛立刻就会恢复歌舞升平了。
当然你不会再看到风、烧、肉肉、弯刀。。。这些名字了。
可是这又有什么关系呢?
昨天,那个『种子』已经迫不及待挑出来发表胜利宣言了,
人家都说了,流域风名气再大,半年一更,对论坛又有何益?

曲终人散,
看破的,遁入空门;痴迷的,枉送了性命。
食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净~

引用:
原帖由 1194678871 于 2015-5-28 23:27 发表
...
呵呵,你的出发点是劝和,大方向没错,但感觉上双方都挨了你一巴掌,效果嘛,当然就有点儿类似抱薪救火喽!
他们争执的范围非常广,有基本权利、基本尊重、道义良知、管理分歧、改良措施、品行高低、正邪之别、经营理念、历史承继、目前境况、未来方向……有原创作品兴衰的话题,色城走向的预见,有冷静的条理分析,有激烈的观点碰撞……
      不容质疑的客观事实是:原创作者们受到了伤害,管理层也累得够呛,滋味同样不是那么好受!

心痛但还能看到希望

作为一个长期的伸手党,我对论坛是有很深感情的,这事前前后后看了看了一下,忍不住还是想说几句:
1、村长大人不容易,事情解决到这个程度也不容易,感谢;
2、不管是走了的、想走的、要走的,为什么还有很多能回来发言?说来说去,包括没吱声的几位大家,其实大家都对色城感情太深,欲走还留,或者说爱之深恨之切,还是有着不舍,甚至期待,但感情受到了伤害,确实很难轻易揭过,理解;
3、一叶个人也好、团队决策也好,再好的初衷弄成这个样子,相信对以后做事也有个提醒,未尝不是好事,再冤也不冤;
4、论坛要综合考虑管理、作者、还有像我一样打酱油的,多方均需平衡,所以村长大人也只能说到此为止,有些要求恐无法满足,确实;
5、我很久以来进色城就主要看原创、评论两区,顺带看看BT、美图中几个板块,所以对原创作者一直有着高山仰止的感觉,感谢你们的付出。

上面屁屁了那么多,实际上我真正想说的是:
1、如果我是一叶。理解论坛的处理,更理解作者、评者的感受,如果我是一叶,在矛盾如此明确、如此集中,而问题又是由自己言语、处事不当造成(即使后面有集体决策、上级命令,但执行中出的问题最大、最多),为了我喜爱的论坛,我会自宫,实在不行换个马甲,重新做人也好,虽然即使如此可能仍会有人感觉受伤太深,不愿回来,但论坛不会为难(因为论坛还是在乎大家的感受的,要不也不会有今天的结果),只要怨气平息,大家对论坛的信心自然会慢慢提升。
2、如果我是作者、评者。生气、烦躁了这么久,情绪应该已经平复多了,为什么说起来还是义愤填膺?为什么说起来还想说几句?问问自己,这些年论坛还是不错吧?真要走的时候还是有点留念、有点不舍吧?这事确实惹得老子伤心伤肺伤肝,但论坛能从善如流,虽然有错,好像各方面关系都要兼顾,也确实难做得更进一步了,说不定明天一叶想通了,像上面说的那样做了,咱目的也就达到了,隔三差五还是来论坛遛遛,不说话都行。

各位大家,我是好不容易才找到这么个地方,感觉很不错,主要也是因为有你们在,希望你们能留下来。你们要真都撤了,我可没地方去了,你们真要走能不能带上我?

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-28 21:41 发表
本来我不适合再在这里发帖了,不过这个回复和本次事件无关。是因为村长说了这个帖子管理也会看所以发在这里,因为事关转帖区,而那边的版主我又不敢去麻烦。

简单说吧,因为会所这边转了四合院的一篇禁止转载的文 ...
就因為這次無視原作者不願轉貼的要求,結果原作者就不再更新了……連在四合院都看不到後文了。

這樣真是累人不淺啊!原作者都說不要轉貼出去了,叫這邊刪了,這邊轉貼區的管理完全無視,最
後一拍兩散了,人家原作者說既然這樣就不再更新了。

真是多謝這邊的轉貼區管理啊,害大家都沒得看了……

我以个人的身份给所有关心、爱护色城的朋友道个歉,没能做到让大家满意,心里惭愧万分!然后再以个人的身份简单说两句,理解和尊重很重要,这个是相互的,不是单方面的要求;宽容很重要,放过自己,放过他人;有个平和、客观的心态很重要,可以让你真正看清楚很多事,不至于被自身情绪所控制!当然,这是我个人的看法,不见得对,大家可以参考一下。
论坛的目的是为大家提供一个开放、包容、自由的平台,这点不会变,希望大家继续支持论坛!
另外,这个帖子到此就关闭了,跟大家说一下。