[版务] BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

渣雷算是不打算用了,用其他BT工具也一样能下载,感谢版主普及知识,解答了一些想要获取的答案。

版主留言
尘埃(2017-10-18 16:09): 我的亲自测试,迅雷5.8和5.7下载资源基本上都在每秒500KB以上,新资源也是如此~
我用的是迅雷极速版366版本,后来在微博上看了一个帖子更改了代理设置,可以下载,但是最新资源速度只有100K,慢了很多,不知道大会结束之后迅雷能不能取消封禁。

版主留言
kissli(2017-10-19 09:13): 你可以短消息或在底下回复告诉我,你下的影片是哪一个吗?(哪一个帖子或种子名称)我试试看情况
系统是WIN7的 迅雷也是下载楼主说的迅雷极速版1.0.35.366版本,也是按照方案3修改了 可还是出现任务出错 是什么问题呢?

版主留言
尘埃(2017-10-19 08:34): 还有一个方法,度娘迅雷5.8或者5.7,比如教程里的5.7.7.441,很多资源,下载安装即可,我这边最快每秒下载2.5兆!当然也跟你所用的网络带宽有关~
谁有迅雷极速版1.0.35.366的链接,忙了一晚都是迅雷9 麻烦发个来    谢谢了

版主留言
kissli(2017-10-19 09:11): 感谢您的热心...BT区的所有回复我都会扫过,您这个回复我前几天就看到了,也测试过,就是工作太忙没时间上图...已经补上,再次感谢您~
翻了下版主大大的帖子  好多步骤感觉对一些小白来说比较麻烦 可能不会  我在其他的帖子提过了方法在这里再说一遍 帮助一下比较懒和纯小白吧  现在开会期间 还有迅雷版权问题直接导致下载失败的   比特各种黄灯  迅雷的话用5.9亲测可以 然后用迅雷极速版 改下迅雷代理就好了
服务器 221.213.50.115 端口 8000 服务器 118.182.20.242 端口 8080 服务器 202.101.124.18 端口 80 服务器 61.183.225.94 端口 81 服务器 221.174.16.60 端口 80服务器 222.77.14.55 端口 8088服务器 60.175.203.243 端口 8080 服务器:203.110.160.14 端口:8888 服务器:61.50.139.173 端口:80 服务器:222.73.69.198 端口:80 服务器:218.85.136.119 端口:80 服务器:124.160.27.162 端口:808 服务器:118.182.246.56 端口:8080  亲测可以下载不会失败 不过不保证速度  就这样 = = 这里看到人比较多 希望可以帮助更多的人
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 热心奖~ 2017-10-19 08:32

版主留言
kissli(2017-10-19 12:18): 哥指的是BitComet软件,官网上的那个载点没办法下载吗?
你要不翻墙,要不那找个国内的载点就成了,http://rj.baidu.com/soft/detail/13991.html?ald
请问一下点击比特彗星那个下载页面无法下载怎么办 好像是本地区不提供服务

版主留言
kissli(2017-10-21 18:46): 这个两个应该是做种的人没开分享吧,做种的人问题,你换软件没用。改找其他类似的资源比较实在。
美丽的梦 Belles DE Reve 1983 中文字幕.mp4,这个连接数都是零,做完种后连贴上来都没有...
RYTSTX.rar,这个五分钟里面有找到30个连接用户,但每个人进度都是零。
维尼,我用迅雷5.8.14.706(好像是绿色版的,免安装的)/bitcomet1.40/utorrent3.5 44090  三种软件下载附件2个种子。一直是没速度和连不上
麻烦看看,解答一下

附件

[检查重复] 美丽的梦 Belles DE Reve 1983 中文字幕.mp4.torrent (78.04 KB)BT资源

2017-10-20 17:37, 下载次数: 16

[检查重复] RYTSTX.rar.torrent (15.35 KB)BT资源

2017-10-20 17:37, 下载次数: 5

版主留言
kissli(2017-10-21 18:59): 你可以告诉我是哪些种子吗?我试试看。关于19大,我也不知真假,反正我已放弃迅雷,改用BitComet,目前没啥问题。
谢谢版主的回复,我现在还用这迅雷7;有些可以下有些就下部了。总的来下不了的要多过可以下 这个会所里有不少种子是不支持比特彗星的。现在真的就只能看19大开完希望能恢复了

多谢小熊的方法,我的迅雷又复活了,刚刚我又下载了好几个电影,多谢红心送上~

附件

不懂得小白可以直接使用 uTorrent v3.5.0 Beta (build 44200),全速下载和迅雷差不多简单好用!