[求医问药] 找小姐的时候亲她bb安全吗?

虽然我沒找过小姐,只和前女友做的时候情到深处没想太多就给她口了,但看了楼主的经历现在想想还是有些后怕的,所以楼主最好还是别口,宁愿少些XP的乐趣,也别赌这50%的概率
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:40

回复 7楼 的帖子

有没有好的女女资源介绍下

最好不要,你去查一查梅毒,还有尖锐湿疣的传播方式,是可以直接通过体液和黏膜传播的,你的口腔里的表皮就是黏膜,你想想要是为了一时爽,被感染了,这一会怎么在社会上混,一张开嘴吧说话……不敢想象啊。你说鸡巴得了,还有裤子挡着,别人看不到,这嘴唇上要是得了,这人生算是毁了。交个女朋友吧,实在不行,去买个娃娃,你想咋亲就咋亲,而且现在网上啥样的娃娃没有,液态胸,加热,名器,肛交口交乳交,随你玩。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-3 09:41

ok的这样以后就不会这样了

这个还是安全第一,最好不要用嘴巴接触,为了一时爽,万一出了事,后悔莫及

这东西就跟买彩票 你根本不知道 你前一个兄弟有没有病 国人还好些 要是接待过外国人 或者吸毒的 大概率应该是危险的 而且就咱们这边的意识情况 有多少女性会经常去医院做那方面的检查 都是啥时候严重了了才去
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 23:52

这个得看具体情况了,有些女生爱干净一些,做得少一些可能风险比较小一点,你这种情况确实不知道,但最好还是不要了,毕竟风险很大,得了这种病又不是很好医治,被人知道的话还很丢人
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-4 12:06

强烈建议你不要这么做,病从口入不是说着玩的,

在外面玩,首先要保证自身身体安全。尽量去大场子,那里的技师一般都会有体检。外面约的,叫的小姐们,不建议用嘴。做的时候一定要戴套,小心驶得万年船。要开开心心的出去玩,平平安安把家归。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 01:48

这问题不是亲不亲小姐B的问题,而是不能找小姐的问题啊....有病的话不亲也得病啊,跟在哪个位置没关系...