[综艺写真] [台湾/写真] 舒淇和姐妹们野外写真[MP4/479MB/YSP/BT]

[台湾/写真] 舒淇和姐妹们野外写真[MP4/479MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:舒淇和姐妹们野外写真-台湾绝版-姐妹全裸写真秀 天然的女人胴体
【影片大小】:479MB
【影片时间】:00:39:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

舒淇和姐妹们野外写真-台湾绝版-姐妹全裸写真秀 天然的女人胴体

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-105602.html

备用地址:http://www.777pan.cc/file-25796.html

附件

[检查重复] 舒淇和姐妹们野外写真.mp4.torrent (38.03 KB)BT资源

2017-12-23 14:59, 下载次数: 400

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-23 15:48

哪有舒淇?标题党啊,看着这些妹子好像质量不咋的啊

有舒淇?我记得在读书时看过她掰开嫩穴的照片,看来当时确实下水很深。

这片子里的确是有舒淇,那时的她年纪还小,拍起写真很清纯的样子,大概拍了三四部的样子,片中有些短暂的霎间是四点全露的,楼上说的大尺度掰穴的是照片,是给阁楼杂志中文版拍的,中文版阁楼没多久就停刊的,舒淇是在拍了壬晶的官人我要之后才一飞冲天的,话说当时拍这部三级片才15万,而另一名主角李丽珍则高达三百万
本帖最近评分记录
  • sdvkcasfh001 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-24 21:31

说好的舒淇在哪?!连一个样子像的都没有

说好的舒淇在哪 现在的标题党太多 坚决换质

点进来看看,哪里有舒淇啊

虽然老了点,但是那个年代没整容,没P图,美女就是美女,很有特色

引用:
原帖由 wsdszp_oui 于 2017-12-24 08:19 发表
这片子里的确是有舒淇,那时的她年纪还小,拍起写真很清纯的样子,大概拍了三四部的样子,片中有些短暂的霎间是四点全露的,楼上说的大尺度掰穴的是照片,是给阁楼杂志中文版拍的,中文版阁楼没多久就停刊的,舒淇是 ...
确认么?我就是像好好看看舒淇的第四点,呵呵!

不像舒淇啊?只是台湾一些小电影的女演员吧?