[吉它] 【网游淫缘】(合集修订版GIF多图)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我艹,同上,我也是很早之前看过这篇,没想到今天又再次看到了,还知道了它的作者,没想到就这么奇妙啊,甚至都忘却了之前在哪看过这篇文章,不过看这群老吊都说有配图我也等级不够看不了有点难受啊亲

大神,绝对的大神级人物

看了几遍了,还是意犹未尽的感觉

回复 1楼 的帖子

看了两遍了,很喜欢这种线下奔现的,还有母女盖饭,爽爆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-30 17:26

好久之前看过的,现在回顾还是觉得很好看

从手游淫缘来的,作者的描述很合胃口啊,才发现作者还有这个文章

很怀恋的一篇文章,那个时候确实看得我兽性大发,后续出的中篇下篇也去看了,那个时候脑海就反复浮现千里送逼这些词,说时候梦都做过好几次,确实太有感觉了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:44

之前就特别喜欢这篇文章了,主要是还是纯爱(虽然爱情部分描写得不算多)更能打动人,我觉得NTR虽然好冲,但是总感觉内心不舒服(虽然文中也牛了别人的妹子)。虽然特别羡慕这样的经历,这样的巨乳妹子,还死心塌地地那种,估计也不会有,但是不妨碍我用来冲。另外因为不是那种特别长篇的剧情文,所以比较容易进入状态,有机会对着“小苹果”冲也还不错。最后事业成功,母女双收,走向人生巅峰,当作纯肉爽文来看真的不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-20 20:56

另外想多说两句,感觉可以稍微扩充一下内容,比如小苹果的第一段肉戏感觉太简单,可以再丰富一下内容,包括初见面时对外表的描写可以再具体一些,再色一点,尤其是身材写得再惹火一些,如果能够是清纯与火辣结合就更好了(对于我来说这样更好冲);最后小苹果答应了男主可以母女双飞,可以来一段双飞的描写,让妈妈这个成熟的大苹果从因为女儿而听从男主,到因为肉体相性渐渐依赖男主,最后真正成为母女身心双飞的局面;后面有写到岳父大人恢复了能力,那大苹果算是什么情况?一女侍两夫吗?到手的苹果是怎么也不能还回去的吧?这段总让我有点意犹未尽(当然你真写成男主和岳父一起上大苹果的话……)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:02