[心情随笔] 一次户外激情之旅(四)[14P]

一次户外激情之旅(四)[14P]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
一次户外激情之旅(一)
一次户外激情之旅(二)
一次户外激情之旅(三)
一次户外激情之旅(四)

言归正传,书接上一回,上回说道在户外被主播勾搭了之后,打开直播,看了两个挺诱人的主播,拿来了纸巾,正准备擦口水。

为了防止我失血过多,不,失水过多而死,我还是离开了这个房间,换了一个房间进行猎艳,结果打开了一个房间,结果我的眼睛就睁开合不起来了,首先,映入了我的眼球的是白花花的一坨,这次不是胸,而是臀部,如果只是这样一个美臀,那还不能刺激到我粗犷的神经,毕竟我都在SZ的街头,其实并不缺少穿着性感的女生,长腿和翘臀,只要肯去发现,总是能收获一些的,但是主播这个翘起的臀部,并没有穿着内裤,沿着性感的臀沟往下,只见黑乎乎的一坨,隐匿在双腿之间,明明知道对方展露出来的是毫无防备,但是在她以前一后的晃动之间,你有没法准确地捕捉那一道勾勒的完整和美好,你只能睁着眼睛随着她前后晃动,看着她用手不断拍打着自己的翘臀,似乎让你作为一个隐形人去参与与主播的互动,听着主播的不断呻吟,不断喘气,让自己的精神还有自己的海绵体处于一个亢奋的状态,在主播要迈向高峰的那一刹那,感觉自己也将要喷射了出来。

主播似乎有点意犹未尽,在一次后入式的高峰之后,似乎还想要给我们带来口交一样的快感,只见主播转过头来,张开嘴巴,似乎含着什么,然后舌头一伸一缩,时而卷起来,似乎在舔着些东西,突然,好像回到了《南洋十大邪术》中,女主为男主隔空口交的场景,那一幕幕的性感又重现在我眼前,让我的兄弟又再一次充血,随着主播的一声吞咽和咳嗽,我终于明白了,原来主播这是为了我们后入式放射后的兄弟进行一次事后清洁,把一些残留在兄弟上的精液也淫水,都吞咽到肚子里面去,单纯是这个服务,似乎又勾起了不少兄弟的再次蠢蠢欲动了。不过主播似乎知道,一张一弛才符合文武之道,在这个动作之后,便没有再追加更多的挑逗,只是在把玩自己的酥胸,我这才把注意力转向主播的胸,和刚才的巨无霸大馒头比,确实不能算是太大,但是也并不小了,最起码也得有C了吧,但是形状和讨喜,浅浅挺挺的,摸起来手感想来必定不差,乳头虽然不再粉嫩,但是淡淡的棕色也让人感觉到一分干净,似乎高潮还没褪下的凸起,更是让人倍受诱惑。

围观了这个主播好一会,然后退了出来,这个当然不是因为主播不吸引人啦,这是感觉,像我这种情场老手,怎么可能在一棵树上吊死,这可不是我的作风,完全对不起我情场浪子鬼见愁的绰号,必须多看几个主播,圈圈点点,给她们评上一个优良中差才行。于是我就进去了另一个主播的房间,咦,怎么也是护士?难道我今天和护士有缘?但是这个护士并没有像原来那个护士的服装那么暴露,清清淡淡的,简简单单的,让我一见升怜。虽然,小护士带了一个口罩,遮住了半张脸,但是管中也可窥豹,隐约可见这个小美女眉清目秀的,颜值其实并不低,让我很想褪去她的面纱,一看她的绝世容颜。哦?旁边还有一个女生?好像是耶,穿的好像也比较暴露,但是白衣天使旁边出现就是你的错误了,有一个绝世容颜的存在,我们怎么可能关注到一些细枝末节呢,好吧,我把你的房间关注下来,下次上来再进行围观你好了。

护士天使,正在和观众们进行一些简单的聊天,声音软软的,似乎带有一种江南的秀丽,又似乎带有一点点上海姑娘的作,但是从聊天的内容中,似乎发现天使姐姐并非上海人,至于是哪里的,好像有点忘了,因为接下来发生了一些不甚愉快的事情。看到青莲一样的美女, 确实很多土豪喜欢一掷千金,护士天使也不例外,有哪个土豪,似乎想要让天使姐姐脱下她的衣服,看到这样的文字,说实话,我的心里确实有点矛盾,一方面,我也希望看到她衣袍下面的曼妙的身姿,但是又有点贪心,并不想让这样的身姿与他人分享,希望这样的身姿完全属于我自己一个人,我甚至产生出一种幻想,希望天使姐姐严肃地把土豪拒绝,然后一怒之下离开直播,让我保存一份美好的念想,但是,理想很丰满,现实很骨感,再清澈的莲花也躲不开金钱的污染,看着天使屈从在金钱之下,一颗一颗把纽扣解开,最终露出了凝脂的肌肤,我最终没有了继续看下去的勇气,也许我看下去可以看到我想看到的美妙的身体,看到胸罩下面绚丽的嫣红,但是,这一切却从来没有属于过我,我只是一头摇尾乞怜的狗,看着土豪用他的金钱去羞辱我的尊严。

关掉了直播,我狠狠地去洗了一把脸,告诉自己,对这屏幕动了真情,这可不是浪子的所谓,应该要戒掉,作为一个纯粹的屌丝,不应该拒绝一切的美好,而且这种美好完全免费的时候,完全的不劳而获,又何乐而不为呢?但是,最终还是没有心情再次打开直播,直到,收到了一条意外的信息。

欲知后事如何,请听下回分解哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这小说确实还可以,把一篇读后感写成一篇小说,在感觉晕乎乎的外,感觉这样的创新还是不错的,最重要的是图文并茂,脑洞大开,相信继续连载下去的话,肯定会有迈出直播的发展其他剧情的一部
你前面的三篇我都已经给你评分了,这篇的评分等你下一篇连载出来之后再评,或者等正常的7天后评分,8个原创就可以申请特殊用户组,forum-479-1.html,申请了特殊用户组之后就可以直接评分,不用再进行7天的等待,加油!到时候记得来thread-10041458-1-1.html这里领个红包。

申请范例
引用:
ID:
申请勋章所属区:信区
申请勋章名称:神州炮兵旅

8个信区原创链接

狼大说得对,直播外的故事必定更吸引人,奔跑吧,直播达人!

小说写的不错搭配的照片也很诱惑

版主留言
檗涅(2018-2-7 23:53): 您好,请认真阅读【 版块规则】后再回复!
楼主有才情之人,支持继续加油!
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2018-2-7 23:52

版主留言
檗涅(2018-2-7 23:57): 欢迎星大来访,蓬荜生辉呀~
其实我很少关注主播什么的,但是知道有些非法的直播是靠出卖色相吸引人的,那是坐在直播房间里的,楼主这户外的主题很吸引人啊!
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-7 23:55

消费升级呢,真实的故事?

版主留言
檗涅(2018-2-9 20:14): 您好,请认真阅读【 版块规则】后再回复!
这个主播颜值不错啊
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2018-2-9 20:13

我的兄,弱弱地问一句这个直播平台还在不,这样的平台是越来越少了,主要查的越来越严格了

这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉

这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -10 第二次违规,自我复制回复,扣10金币。 2018-2-17 22:35