落地后和落地后的寂寞(15P)标题不是我起的

落地后和落地后的寂寞(15P)标题不是我起的

有喜欢空姐的吗

目前单身哦

当然,不是本人

说说目前我画的漫画吧,真是画一天才能画一页分镜和勾线,好累哦。

数度快不起来。难道我很笨吗?

言归正传今天发我们的主角

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

秋水姐这次福利大放送呀,不仅是丝袜,还制服诱惑,天呀,这不是让狼友们集体喷血吗

不是本人,那应该是之前文章里面写着的和闺蜜一起送福利的闺蜜?

这样的福利多多益善,如果能一起出镜那就更完美了

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:22

想到空姐就有无线遐想...没想到姊有个空姐的好闺密唷~
把她带过来会所,多个妹纸这里就更热闹了!
红心2

漫画是之前狐狸成精已多年外加今天撸了张图那个吗?

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:23

引用:
原帖由 kissli 于 2018-6-8 17:49 发表
想到空姐就有无线遐想...没想到姊有个空姐的好闺密唷~
把她带过来会所,多个妹纸这里就更热闹了!
红心2

漫画是之前狐狸成精已多年外加今天撸了张图那个吗?
应该不是,秋水姐现在好像每天晚上都自学漫画,真的,还是那句,那么天才的人都那么认真,让小狼这样的懒人怎么活呢,要面壁思过去了

另外,小熊,我感觉你应该把秋水姐和闺蜜相关的贴贴出来,相信大家比较关心这个才是

好像有什么不对,为什么是小熊去而不是小狼去呢,哦,大家忽略这个问题吧,小狼去面壁思过了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:23

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-8 17:57 发表

应该不是,秋水姐现在好像每天晚上都自学漫画,真的,还是那句,那么天才的人都那么认真,让小狼这样的懒人怎么活呢,要面壁思过去了

另外,小熊,我感觉你应该把秋水姐和闺蜜相关的贴贴出来,相信大家比较关心 ...
那就耐心等待喽~

姊的闺密身材都好好,美女果然容易吸引到美女,白白净净的配上一双长腿,连最后那张倩影都让人颇为心动的...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:23

是啥航空公司的,回复的隐藏内容是不是劲爆啊

空姐总是很引人遐想的,可惜从没接触过,身边也没有,现在我们住的附近倒是有个中国航空的空姐宿舍,但是几年了我都没遇到过有空姐。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:24

每次搭乘阿联酋航空的时候,总在幻想要是在飞机上来一发是个什么感觉......
所以买的房子都是选有很多空姐的小区,哇哈哈哈,每天看看也是一道不错的风景线啊!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-9 21:24

引用:
原帖由 alackey 于 2018-6-8 19:41 发表
每次搭乘阿联酋航空的时候,总在幻想要是在飞机上来一发是个什么感觉......
所以买的房子都是选有很多空姐的小区,哇哈哈哈,每天看看也是一道不错的风景线啊!
风骚哥可以啊 怎么知道哪里住的空姐多😂

空姐是稀有资源,就是不知道到是真是假