【交流】用了迷药(强效安眠药),插了美容院小骚货的菊花 ...

本主题由 alex_007 于 2023-9-27 09:39 下沉

【交流】用了迷药(强效安眠药),插了美容院小骚货的菊花 ...

【产品】:迷药(强效安眠药:三咄仑)
【来源渠道】:狼友提供
【使用体验】:

机缘巧合认识一位狼友,提供了所谓的迷药,其实就是强效安眠药,一般使用3-4粒就可。因为要是一粒一粒的,放入饮料或者水中短时间不能融化,容易被发现,所以我特地磨成粉末状,灌入注射器内(某宝有卖),需要用的时候吸入液体,将粉末融化,一次性注入饮料中。

为了试验药的效果,我多次潜入当地某高校自习教室,将注射器内的液体注入学生妹的水杯内(PS:粉末溶于水后较为浑浊,放入清水已被发现,最好注入饮料或者酒中),待学生妹喝下后在其他教室隔窗观望,大约十五分钟左右开始有药效,会出现头晕乏力等症状,因身体不适学生都会起身回宿舍休息。

确认过药效及用量后,小弟去了一家美容院(老板娘很风骚,认识了半年多),趁老板娘吃粉丝汤起身倒水的时候,一下将针管内的药物注射进了粉丝汤中。大约过了半小时,老板娘跟我说头晕无力,我扶她进了美容室,躺在了美容床上,又过了十分钟左右已经开始打呼,我摇了摇老板娘,没有任何反应,开始进一步进攻,手伸进了老板娘的衣服了,揉捏起小巧玲珑的胸部,还是没有任何反应。我就更大胆了,撩起老板娘的裙子,脱下内裤,第一次见到了她的鲍鱼(之前有伸进去扣过,没肯让我进一步),只有一小撮毛,阴户非常干净,基本上是个白虎了。我刺激了一下她的阴蒂,没几秒就开始有淫水出来,差不多半分钟,已经湿透了。

因为快到营业时间了,我怕有顾客进来,所以赶紧提枪插入,阴道里又湿又热,整个鸡巴上面都是淫水,非常湿滑。本人爱好肛交,所以直接对着老板娘的菊花就进去了,没想到的是进去非常轻松,看来这个骚货菊花早就被开发过了。正当我兴奋的时候门铃响了,吓得我赶紧穿好裤子,帮老板娘内裤也穿上,盖好被子走了出去。进来的顾客我也认识,有过一面之缘,我就跟她说老板娘好像身体不舒服,在睡觉,我就走了。大约过了三天,我特地去店里探探风声,结果老板娘对当天的事毫无记忆,以为自己生病了还去挂了水。后来店转让了,再也没见到这个小骚货。

【建议】:此药是管制药品,市面上假货也非常多,狼友要小心上当受骗。用药的时候注意剂量,大了容易出事,一般3-4粒即可。

PS:以上都是真实经历,绝无半点虚假

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2018-8-30 16:43
  • 白乐天 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-8-30 16:43

老哥,用过思诺思吗?和三唑仑比效果如何?

回复 2楼 的帖子

兄弟你好,目前我只用过三咄仑和艾斯,前者效果明显更好,艾斯的效果很一般。如果有机会我会尝试一下您所说的思诺思
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-2 09:19

3-4粒的剂量还是有点大,没有抗药性的人可能会睡个两三天,一般1-2粒就可以了,睡个半天左右,比较合适,也不容易察觉
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-2 09:20

回复 4楼 的帖子

因为3-4粒没有生命危险,而且怕1-2粒昏睡效果不好,所以一直用的3-4粒的量

这个我也一直想买,就是市面上买不到啊,网络上面买的也可信度不怎么高

还有这玄乎东西?吃了睡着醒了什么都不知道?还以为只有电影上才会有。不过,老板娘醒来之后应该会有感觉吧,比如觉得后庭有点痛什么的。但时候顺藤摸瓜查到你,问题就不小了。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-2 09:20

版主留言
白乐天(2018-9-2 09:21): 既然是广告肯定有夸张成分
本站广告
春药迷情不射猛药(一波流)真的吗?
求教大神解答!

回复 7楼 的帖子

你可以百度一下三咄仑这个药,老板娘事后无任何记忆,不会有事

回复 6楼 的帖子

我以前买到过假的,这次的药是一位同好朋友提供的,不过他现在货源也断了