众人拾柴火焰高(求教篇1)(4P)

引用:
原帖由 于 2018-9-7 09:58 发表
  1.当有一队人进入一个海边洞穴冒险(人工挖掘),找不到来的路,只能前进,这个洞穴有上千年历史,你会安排什么怪物出现?
  上千年历史的话,我觉得最好考虑中国传统传说中的动物,外观巨大就行,比如龙、麒 ...
你的1和2和我想到一块去了,不过我觉得这样脑洞有点小了。我还得在添加一些。
谢谢朋友的支持,感谢。

引用:
原帖由 sexinsex07 于 2018-9-7 10:22 发表
关于第一个问题,我有些想法,洞穴最好是连着大海里,然后怪物安排成在水里的怪物比较合适,因为海是广阔无边的,能有无穷的食物够怪物存活前年,而且怪物存活千年了肯定体积很庞大,也只有海里能容下它生长。刚开始 ...
第一个很不错收纳了,第二和我目前用的差不多,
感谢打了不少子,你脑洞也挺大的。
什么黑色是什么衣服吗?

引用:
原帖由 lane007 于 2018-9-7 18:18 发表
秋水姐姐黑丝真的性感 光看个袜子脚就硬了

说正题:
1.海边洞穴 岩石构造走向深处会有潮汐留下的积水,洞穴整个 葫芦状45度角斜插入地下,越往里走空间越宽最里面有一只千年以前海底地壳运动时随凶猛海流进入洞穴 ...
这个脑洞很大,真的,只是目前我已经用不上了,不过我收藏了
感谢写了这么多字不容易。

引用:
原帖由 smartter 于 2018-9-7 20:42 发表
这样的大妈给我来一个!

回正题:
洞穴里的千年怪兽,必须是冷血动物,龟、蛇、鳄、蜥蜴……韩荆州祭鳄鱼之后,鳄鱼不见了。这么有灵性的东西去哪儿了?可能去到这个洞里。有活物进来,体温唤醒鳄鱼,吃掉。然后 ...
嗯嗯,第二给比较适合我的构架,但哪个引力什么的就科幻了。
我先收藏了,感谢打了不少字。

引用:
原帖由 一梦千年 于 2018-9-8 00:21 发表
千年王八万年龟,要活千年当然是这类动物,不过海里神秘物种不少,海螺贝壳之类,海星水母都可以考虑吧。因为前提都说了是怪物,活千年就不必很在意了。
迷宫之类的找不到方向很正常,加上地下河流之类的可以遮挡出 ...
先收藏了,已经有目标了,目前用不上
感谢回复。

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2018-9-8 00:39 发表
洞穴探险类型的电影也看过不少的,一般电影里出现的恐怖动物应该就是蛇啊,龙什么的,写小说那就另辟蹊径,独角兽如何?邪恶的独角兽!
蛇我已经想过了,你说的对怎么另辟蹊径怎么来。

引用:
原帖由 alackey 于 2018-9-8 01:33 发表
1、海边冒险,最开始的就是惊涛骇浪,因为地理特殊性,没有安全抵达岸边就触礁了,然后一行人上岸以后,发现很奇怪的现象,海盗有人住过的痕迹,但是搜遍全岛都没有看到有人活动的迹象,无意之中发现一个洞穴,洞穴入口都是骸 ...
脑洞很大很大,你写过小说?
目前已经有方向了,还用不上,先收藏了。
武侠小说不是我的最爱,以前就是啊,我喜欢看恐怖小说 哎。是不是觉得很傻很无聊啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-9 09:51

引用:
原帖由 阿福 于 2018-9-8 04:55 发表
这个动物是巨型鼠尾大龙虾,只要一点污水就能存活,喜欢吃电池石头和其它动物,喜欢做迷宫,3天就能无性分裂一次,唯一战胜的办法就是制造两天衰老细胞,潜伏感染。只能存活两天,对体重小于200公斤的动物无害。对人 ...
这个脑洞更大,但真用不上,谢谢朋友的回复。

引用:
原帖由 zxyreallge 于 2018-9-8 12:03 发表
1.当有一队人进入一个海边洞穴冒险(人工挖掘),找不到来的路,只能前进,这个洞穴有上千年历史,你会安排什么怪物出现?(这个怪物要存活上千年。如何活上千年。)
2.当有一队人进入一个海边洞穴冒险(人工挖掘), ...
如果猿人海不错,先收藏了,谢谢回复。

1、大型水陆两栖蚯蚓?
2、当然是迷路在蚯蚓挖的洞里