[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
地狱之门已经打开 不知道作者还会不会继续写下去
文章对于迷奸前的准备工作描述的非常详细 迷奸过程也尽量做的万无一失 确保不会被他人发现踪迹 可以说是迷奸教科书了哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-9-8 18:10

工作真的很影響
回到家之後只想躺死在沙發上面啥都不幹啊……
(最近根本都這樣XD

一個偶爾的機會讓主角得到了展露邪惡色欲的可能性
只是那個判斷實在太急,萬一男人喜歡吉貓貓你要怎麼辦啊我說
不過幸運的是男主開掛抽(?)到了美女當鄰居
是說美女你出門都不拿身份證真的好嗎……

嘛,總之門能進後面一切好辦,主角也很理智地作了長長的觀察跟佈置
不過比起當年某篇令人驚豔以及龜毛到極的,這篇得手之後似乎沒特別去煙滅證據呢
你自己的體臭跟毛髮掉落就不擔心嗎!?

後面似乎連家人都要被吃乾淨,只是要怎樣玩啊這個……期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-8 20:12

非常期待女主发现以后是不是要反抗呢,健身的女生都比较够劲,男主会怎么样压制她?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,奖励双倍 2018-9-8 20:53

这次应该是无恶不作系列最精彩的一部,非常细致入微,不过希望大大能够备注一下不要模仿,否则如此细致的准备工作,工具选择还真挺容易让大家误入歧途的哈,虽然了解您从来只写迷奸,不写胁迫,但是我觉得如果人物特别多的情况下还是可以尝试加些元素的,否则随着边际递减效应很容易出现审美疲劳的,期待地狱之门的后续
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2018-9-8 21:54

感觉老兄的笔力越发的精进了,现场描写很有种身临其境的感觉
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,奖励双倍 2018-9-9 12:06

后续不知道有没有在醒的情况下干女主,总是迷晕掉感觉没有互动性呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-10 07:37

情节描写细腻且合理,没有过于夸张的噱头比较写实,正是这种写实风格让文章更有味道,最后结局处的预告彩蛋让人对下一步的情节走向充满了期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-10 07:38

迷奸类的小说感觉并不多见,可能肉戏中没有互动想写好难度很高。本文则不然,得益于作者写的非常详细,以文中的主角的视角出发,把准备工作,思想上的活动都写得活灵活现。虽然有些部分略显啰嗦,但确实给人身临其境的感觉,让人看的欲罢不能。
从最后部分来看,主角显然没有收手的意思,女主的亲人和朋友也将陷入深渊,希望能够以迷药为手段,增加调教,特别是心理方面的描写。希望能够看到更加精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-10 07:38

那个无恶不作写到双胞胎了还写吗,

变态迷奸类的书,看得还不如找小姐的文章舒服。没情节没对话,和木头玩有什么意思啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:00