今天周末,昨晚又荒唐了一晚,磨豆腐。(5P)

好好好
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-27 23:00

很想看看到底是怎么磨豆腐的。另外没有楼主?她们同意?

美女发的帖子我都会来看一看,毕竟经常有福利谁不捧场

真的好成熟哦
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-27 23:53

女女在一起的场景很期待,不过男男还是难以接受

回复 1楼 的帖子

????????????????????
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-9-27 23:55

哇哦,女教授,还黑蕾丝透视内衣,太棒了!

版主留言
xslwh(2021-9-29 17:20)提示: 已经是去悔过的人了,还在复制拼凑回复?
看你在线,请立即重新编辑回复,否则直接扣负了!!!
国庆回来看到被点名,一身冷汗。请大家不要轻易外借珍惜账号,也感谢秋水给狼友门带来的精彩互动,考虑的身份的反差这着实刺激,食色性也职业下的欲望谁也逃不掉的

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣

我的天,教授级别也如此开放吗,楼主也是教授吗,我已迫不及待要一睹风采了!
     看完图终于明白了,秋水姐真是思路广,朋友多,混的开,吃的香,十八般武艺样样精通啊!看第三张照片明显是百合呀!真是活久见了,小城市限制了我的想象,颠覆了我对秋水姐的认知。
     一开始认识秋水姐,是秋水姐晒武器的那一回。从那张照片儿中认为秋水姐家境富裕,工作稳定,生活无忧,30出头。有男友没结婚,稳重感性。后来的几张自拍,让我知道秋水姐已经四十多岁了,是一位老师。今天这几张照片再次把我震撼了!原来秋水姐是大学里的教授。从照片来看,能够见到的人,包括拍摄的秋水姐在内,已经是四个人了。这还是人没到齐的情况,那到期以后岂不是要有七八个人。大城市喜欢这一口的,有这么多人吗?教授的这个圈子,应该都是一些高学历,高素质高文化的家庭主妇吧,或者有夫之妇。难道这个圈子也这么乱了吗?30如狼,40如虎,50坐地能吸土,果然的俗语诚不欺我呀!这个这个网站真是让我讲见识的地方。在小地方的我,从来没有想到世界是这个样的。这里要感谢一下啦,感谢这个网站的创办者,管理者和维护者。还要感谢秋水姐和秋水姐代表的广大的勇于分享的朋友们,是你们让我认识到了世界的另一面。我要转为秋水姐的粉丝了,期待着秋水姐的下一个大作。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-29 17:21
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-29 17:21