[原创] 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典

楼主分享的这几部片子都很不错虽说是骑兵电影,但是近几年我已经越来越感受到骑兵片在剧情和制作方面比步兵片高出太多了,现在也慢慢适应骑兵电影了。另外推荐一下我妻里帆的四部AV,质量超赞
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-15 22:56

版主留言
绝世幽冥(2020-8-15 22:54)提示: 严禁求资源,求资源到悬赏区。警告一次。论坛搜索就可以了
绝世幽冥(2020-8-15 22:55)提示: 慢慢升到2级就开放搜索功能
看着都非常好,是有吗还是无码的哈,这些番号的电影从哪儿去找,在本论坛里有吗?

我现在就喜欢一些重口味的片子,比较另类的,说白了就是人好奇……心

不多说了,找番号去,可惜还没二级不能搜索,谢谢楼主的分享。

桃谷绘里香应该没下马吧,出的是破解版

非常感谢楼主的分享,但是好像不合我的口味,我较重口味喜欢熟女年纪大点的

果然都是精品,甜美范儿,熟女,少妇各种都有啊

现在口味变重了,普通日本AV都没感觉了,喜欢SM或者国产

这些都不错,女优都非常漂亮,可惜没有看到口交的AV,不过也已经很棒了

楼主发的这些排名的话最喜欢里美尤利娅 她以前叫小泉彩 隐退过一段时间 后来整容了又重新复出了 片子的风格变了 小泉彩时代一对多为主 最经典的就是那个黑人二十连发 现在基本就是一对一 以护士 老师为主了  明日花绮罗现在片子偶尔看看 整容之后变漂亮了很多 片子的风格也大胆了 她没整容的时候基本不关注她 现在最希望他马上能处一部无码片
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-12 22:54