[求医问药] 我基本上在5分钟左右算早泄吗?

没插入前射出来算早泄,你这是性生活不协调,还得好好跟你媳妇沟通,促进情趣,要不只会越来越没激情

医生说只要进入阴道抽查超过一分钟都不能算早泄!所以医学上你不是!但是5分钟可能双方都没有尽兴!这就需要后天多锻炼了!身体很重要!要多做有氧运动!游泳慢跑!还有就是心理上要放松!一周撸2次每次快射了停下来感觉没了再撸这样锻炼你的射精的阀值(这都是医生当时告诉我的ps:应该还要配合吃一个药名字我不记得了,是辉瑞生产的治疗抑郁症的好像!具体吃什么最好咨询医生自己不要乱吃)
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-21 10:52

5分钟不算早泄,多点锻炼会好点的,心里因素也会有影响,多点跟老婆沟通,多点前戏看下会不会好点吧

5分钟,是不是全力啊,不过5分钟确实是快了

早泄的临床表现主要是射精过快。以时间为标准:从阴茎插入阴道至射精的时间,一般认为短于2分钟即为早泄。以抽动次数为标准:阴茎插入阴道中抽动次数少于10次至30次为早泄。以性伴侣的反应为标准:在性活动中,如果有半数以上的性生活机会中,不能使女方达到性高潮亦可称为早泄。患者多伴有焦虑、精神抑郁、头晕、神疲乏力等症状。
自己比对
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-15 22:37

据研究表明,灵长类动物的正戏都平均在3-5分钟,其实性爱的整体长度很大一部分在前戏,挑逗,交流感情上,而正戏如果不配合一些特殊技巧和暂停下来的情感交流,存粹的sex的确只有几分钟,由于上古人类从树上下来后生存环境中有很多猎食动物,所以时间更短。
看楼主的表达,主要还是妻子太被动,sex是两个人的情感交流,不是简单的交配行为,所以适当的劝劝妻子,说说体己话,开些黄色玩笑,或者借助一些玩具,一起看看片啥的,感情是需要经营的,sex也是需要技巧的,楼主加油
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-15 22:37

我才两分钟,我主要靠前戏和给我老婆口,最近刚买了一个震动棒,准备好好调教一下,自己不行就稍微加点东西,许多东西都需要新鲜感,慢慢体验吧
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-15 22:38

可以勃起坚持两分钟+可以维持5分钟,医学意义上基本不算阳痿和早泄,更多的是心理和环境因素导致的
男人嘛,要负责带气氛、带节奏,不要一直就传教士或者狗趴式,沟通以后一起多去探讨摸索新世界,要能做到你虽睡她千百遍,一直待她如初恋,夜夜新婚夜,会有什么改变可想而知
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-21 23:06

差不多算吧,不过我觉得心理因素占大部份,另外你老婆的配合也很关键,要她不要给你这么大的压力!

心理因素居多
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-27 23:21