[求医问药] 我基本上在5分钟左右算早泄吗?

压力挺大啊?5分钟就出肯定不是你老婆的事,对你老婆没感觉那是5分钟不出然后软下来,个人感觉还是压力的事,性爱挺需要体力和精力,状态不好,没休息好的时候尽量别玩,你老婆冷淡也是一个道理,工作压力大,或是家务活多,也就没什么兴致玩了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-27 23:22

不用担心的,正常。早泄是有个定义的,我记得在一本专业书上看到:阴茎龟头碰到阴道口但没有进入,就射精,这为早泄。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 23:31

3分钟一下好像才算早泄  而且你可以和老婆多沟通啊   都是夫妻了  性爱和谐也很重要的  俗话说床头吵架床尾和  性爱的魅力也不小  很多夫妻都是平时不吵架  然后也不说感情不和吧  就奇怪的分开了  很多都是因为性生活不和谐导致的
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 22:56

5分钟还是短了点,以后做前增加一点前戏,让老婆主动一点。

首先解决心理问题,再就是一定要跟老婆好好沟通,夫妻到了床上有啥好害羞的啊,做之前一定一定要做好前戏,只有让你老婆充分兴奋起来,能慢慢打开自己,跟你好好配合了,你也能更兴奋,时间也不用在乎多长了,前戏做好了,女方兴奋敏感,很容易满足高潮
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-19 16:11

应该不算吧,还是要增加情趣,增加快乐的场景

这个是有点危险啊,尝试一下放开注意力看看会不会好点

第一发通常来说会快点的吧,如果可以来第二发的话时间会长很多很多,不过通常来说第二发都已经比较累了,如果想第一发持久一点,可以调调情或者放缓速一点
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 11:15

这个是没激情没刺激,没期待没情趣造成的,和老婆好好沟通吧。

五分钟左右当然不算早泄,有一项荷兰进行的研究调查了五个国家的500多对十八岁以上已经进行过六个月以上性生活的夫妻,结果显示平均持续时间是5.4分钟。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 12:20